3. LANEIGE 蘭芝>
  4. LANEIGE 蘭芝 雪燦BB舒芙蕾水凝霜SPF50+/PA++>
  5. 晴曦 - [LANEIGE 蘭芝] 雪燦BB舒芙蕾水凝霜SPF50+/PA++

・油性肌膚・19歲
2014.07.22 發表 / 人氣 775
這項產品真是好用到令我忍不住上來填寫心得~
當初是跟著專櫃姐姐一起買的,是上momo購物網買明亮色的補充包~
一用就驚為天人!
用海綿按壓的方式,粉不會撒的到處都是~而且夠濕潤夠服貼
附贈的粉撲拍在臉上十分清涼,有點微濕感,很舒服~夏天用是一大享受!
因為我的膚色比較偏白,所以使用明亮色能夠確實遮蓋住粗大的毛孔>"<
不用擦很多就有足夠的遮瑕力~(毛孔最大的T字部位我也只拍一兩次就足夠遮瑕囉!)
有淡雅的香味很舒服~
最令我開心的是 看起來很自然~ 不會泛白 也不會看起來妝感很濃像媽媽桑@@
擦完之後有被男生稱讚皮膚很好 哈哈哈 (但我素顏是毛孔粗大又泛油光的QAQ)
而且在我臉上是不致痘的 十分推薦!(我的肌膚是易長痘痘的油性肌混合肌@@)
唯一的小缺點可能是 我個人覺得明亮色抹太多看起來會有點油亮@@ 雖然很像皮膚打了LED燈 但是太過頭看起會很油XD 還有就是有一點...黏QAQ 之前擦了這款 騎車遠行簡直慘不忍睹XD 覺得灰塵都黏到臉上了 (但也有可能是我沒有用蜜粉定妝啦哈哈)

推薦給想追求氣色好、妝感自然服貼的女孩呦!擦了應該可以被男生誇獎皮膚很好呦XD
鼓勵別人的人最棒了!
效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、明亮. 透亮、好上手、好推勻、質地細緻、攜帶方便、均勻膚色、好氣色、妝感自然、粉嫩、遮瑕力佳、毛孔遮瑕、不泛白
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:夏、冬