ORBIS LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌專科Za LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
首頁 > 使用心得 > Face Queen 絕世愛美肌 [面膜] 真白皙酒粕面膜 > MJ伶伶 - [Face Queen 絕世愛美肌] 真白皙酒粕面膜
Jul-23-2014

proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.blogad.com.tw

proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com

義大利的3D立體玻尿酸與一般玻尿酸不同的三大優點:
1. 超保濕- 水份滯留在皮膚的時間更長效持久

2. 能把有效成分素材打包起來快遞直送皮膚深層的進化型玻尿酸,延長釋放,效果更明顯更
持久,肌膚簡單喝飽水

3. 從較深的細紋開始進行修復,因而改善為不明顯之細紋。

台灣GMP廠商富美製造,不添加酒精、礦物油、人工色素
(酒精易致敏,礦物油易阻塞毛孔,色素易導致皮膚過敏)

首先來看看下面幾款面膜的簡介
FaceQ 真飽水蘆薈面膜

極效保濕它最棒-推薦給乾澀、敏感肌使用

有機蘆薈精華,
導入獨特Naturelock system,
保濕修護因子不流失,
喚起肌膚內外保水機制,
一次達到保濕、舒緩、修護的功效。

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com

FaceQ 真補水小黃瓜面膜

淨白補水真咕溜-推薦給缺乏彈性及水分的肌膚使用

富含小黃瓜萃取精華,
低溫製成保存所有成分,
全面提升肌膚保濕度,
還原初始肌膚的水嫩Q彈,
給予咕溜咕溜絲綢般的觸感。

proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com

FaceQ 真透亮珍珠面膜

晶瑩剔透Bling Bling!-推薦給暗沉、粗糙膚質使用

被譽為大溪地國寶的珍珠萃取,
富含微量元素可保持肌膚水分的平衡,
讓乾燥的肌膚維持健康,調理紅潤好膚色,
肌膚從裡到外的晶瑩剔透,
擁有無暇裸妝感的肌密!
多種高貴成分一次擁有在23ml精華液裡。

FaceQ 真控油絲瓜面膜

油水平衡它最行-推薦給混合性、油性肌膚使用

日本絲瓜精萃保濕舒緩,
達到肌膚喝飽水功效;
智能控油因子調理毛孔,
油水平衡,
肌膚更細緻,
光滑彈潤。

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com

FaceQ 真白皙酒粕面膜

肌膚閃亮亮SHING!-推薦給膚色暗沉、缺乏彈性的肌膚使用

海洋深層水釀造出的吟釀麴美容液含高效活性酵母,
鎖住肌膚潤白;
預防肌膚老化達人-SOD,
在第一道防線減緩、修護老化肌膚,
點燃皮膚生命力,
打造宛如戀愛般的好氣色!

FaceQ 真白皙酒粕面膜
今天我想使用的面膜就是它囉!

最近太陽的這麼兇,
除了做好防曬,
我就是靠面膜來幫助修護了!
趕快來白皙一下

取出面膜,
把珍珠膜拿掉,
對準臉部敷上囉!
真份量
23ml 不亂滴 不黏膩 極潤Good Good美容液 a
測試過木漿面膜紙能吸收的最大極限,
但不亂漏亂滴,
剛剛好的容量
目標是不油不膩的滋潤感

真好敷
日本有夠服貼面膜紙(日本產木漿面膜紙:較服貼、不易破),
管你是甚麼臉,
就是服貼的好裁型,
眼睛旁邊順便一起包覆到,
全臉敷到裁型GET!
(裁切有特別設計亞洲人的臉型)

敷臉真舒服,
不知不覺就過了15分鐘了,
取下面膜了!

感覺皮膚變得比較白皙透亮喔!!
水嫩有彈力,
感覺自己臉上真的有戀愛般的好氣色阿!!
大滿意!!!

原文網址:http://eeeeektv.pixnet.net/blog/post/380311772

本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異。

如有不適合之內容請留言告知,滿點兒會儘快修正或刪除。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致粉刺、服貼、美白、好氣色