3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 淨透水感防曬液SPF35★★★>
  5. 黛凱 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 淨透水感防曬液SPF35★★★

・油性肌膚・23歲
2014.07.23 發表 / 人氣 138
很感謝UrCosme讓我有機會抽中淨透水感防曬液SPF35★★★
知道中獎的時候真得好開心~

這是我第一次使用DR.WU產品,很早就聽聞這個MIT的大品牌

眼看盛夏就要到臨,是狂抹防曬的季節,當初有兩款可做選擇
淨透水感防曬液、全日保濕防曬乳

我想我夏天都已經狂出油了,所以就選擇淨透水感防曬液~

主要防曬成分:Ethylhexyl Methoxycinnamate 10%、
Methylene Bis-benzortriazoly Tetramethylbutylphenol 5%、
Octocrylene 4%
密密麻麻一堆英文,沒有我熟悉的物理性防曬成分,我想這瓶應該是化學性曬 ^V^

特殊防曬成分MBBT: 能吸收、反射及分散紫外線
雪耳多醣:在肌膚表面形成隱形保護膜,可抵禦外在刺激
雪絨花精粹:防止肌膚受到外在刺激而生成的黑色素
甘草萃取:溫和淨白、有效均量嫩白肌膚

我是夏天狂出油、冬天乾到脫皮的皮膚
使用上先搖一搖讓裡面均勻,乳白色塗抹開來很滑順一點也不油膩很快就吸收了!!

這一點讓我很驚訝,用過的立可白式防曬液多少都會有點油,要等一會肌膚才不會油油的,可是這一款擦上去時,滑順好推,吸收也很快,吸收之後肌膚表面很乾爽! 潤白有效果,但不是泛白的那種!! 而且塗抹的時候也不會有屑屑!!

寄來的商品資料說明上有提到預防皮脂出油、不脫妝;這種炎熱的天氣,預防出油還是有點牽強啦~
不過秋冬使用的話,或許可以達到預防出油的效果~

總之使用上還不錯~

推~

效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、好推勻、舒緩、不悶
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、寒冷、溫度舒適、冷氣房