滿人 - [Face Queen 絕世愛美肌] 薄荷清爽嫩白護手膜(升級版)

2014.07.23 發表 / 人氣 27

感謝UrCosme提供的試用活動!

這次體驗的產品是FACE
Q全新推出薄荷清爽嫩白護手膜新升級版~

先來介紹產品吧~

1. FACE Q手膜是韓國專利製手膜,超密著薄型材質設計能緊密貼合手部,讓精華液全面有效滲透手部!

2. 全新升級版,加入維他命C及維生素B3兩大美白成分,可以減少黑色素產生!

3. 添加薄荷萃取、澳洲胡桃油、玻尿酸及水解蛋白四大精華液級成份,讓肌膚更加飽水!

包裝上有說明使用方法旁邊還有可愛的小圖讓使用者方便理解

使用方法非常簡單,打開手膜包裝裡面有一雙像手套的手膜,撕開套膜中間虛線就變二隻手膜套,把二隻手分別套進套膜裡再把膜外層固定貼紙依個人手圍尺寸固定貼好就可以了!此設計非常方便,在敷手膜的同時可以繼續做自己想做的事!

看完介紹後,來看看使用前後的照片吧!

我是洗完澡睡前使用的!

手膜使用前

手是每天使用頻率最多的部位,因此這個部位的肌膚會因為長期摩擦而逐漸出現粗糙、乾燥的現象!即使天天擦乳液、護手霜還是不夠滋潤,所以需要特別加強保養手!

打開包裝後能聞到淡淡香味,手套進去手膜套時可以感覺套膜裡很多精華液滋潤,因為有添加薄荷萃取,所以會有涼爽的感覺,可以舒緩手,穿起來很舒服很適合炎熱的夏天使用,無任何不適之感!

手膜使用後

經過15~20分鐘後取下手膜套,手還留有殘餘的精華液可以用按摩的方式至吸收。原本乾燥暗沉和紋路明顯的關節在肌膚完全吸收後,皮膚很明顯的柔嫩、光滑,更加透亮細緻,紋路也較淡化,肌膚充滿滋潤,效果立即彰顯!討厭黏膩感而不喜歡擦護手霜或乳液的人很適合使用手膜,讓你即使天天做家事,依然擁有粉嫩的手!在價格方面,去給別人做手保養價格都不便宜,而FACE Q手膜相對非常親民,在家就可以享受如SPA般的效果,輕鬆打造水嫩肌膚,所以我會再買來使用!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、好上手
使用環境:冷氣房