3. FANCL>
  4. FANCL 三肽膠原蛋白錠狀食品DX>
  5. Boo咕 - [FANCL 芳珂] 三肽膠原蛋白錠狀食品DX

・敏感性肌膚・30歲
2014.07.24 發表 / 人氣 237
心得總結:持續食用一包後個人效果無感。

隨著年齡的增長,越來越擔心自己臉部開始變瘦,近幾年膠原蛋白話題又很夯,漸漸的我也走上了這條不歸路,常常有些品牌提共試吃,會提供一、兩條/包/罐,方便試試看能不能入口,因為有些真的很難吃,但如果說吃一、兩天就要有效果,似乎是很難,所以我都會盡量吃完一整包再做評估,因此心得總是很慢才寫。

這當初是周年慶跟著其他商品一起購入的,我只有買過一包,吃完後感覺像吃心安的,就沒再回購了,但是我吃了無感,不代表其他人效果相同,也許是我個人使用上的問題。

包裝簡單,紅色的袋子,有密封條,本身是一顆顆白色圓圓的小藥丸,非常方便攜帶,無論是出差或旅遊都很方便。

個人使用方法:
照著說明,一日六粒,因為我習慣是睡前吃膠原蛋白,所以這產品也是睡前吃(10:00 PM~2:00 AM),因為我個人吃藥丸類的容易忘記當天有沒有吃過,所以我的方法是分裝在藥盒內,每天看藥盒有沒有少一格就知道今天有沒有吃過。

這商品有幾項優點

好攜帶: 藥丸一顆顆很輕,不像水一樣很重,體積也小,購買時帶回家也方便,不用搬得要死。

好入口: 這對我是他最大的優點,因為一顆顆藥丸配水吞下,所以對我而言無異味,藥丸很小顆好吞嚥。

使用方便: 包裝袋是使用密封條,所以每次取出時很方便,不像某些產品的包裝是一包包很難撕開,或是瓶口很難轉開,因為藥丸吞下去無甜味,所以我常刷牙後才吃,也不用再刷牙。

至於為何不合我意,完全是因為乖乖每天持續食用完一包,無論是膚質、指甲、頭髮或骨骼...等皆感覺不出明顯變化,我後來發現包裝上有註明"每日分量內含:三膠原蛋白 (900毫克)",我猜想可能是一天900毫克真的不夠吧!所以這個商品我應該是確定不會再購買了。

以上為個人使用心得,每人因體質或使用方式不同,效果與感受也會不同,我不是專業的,有任何問題還是詢問醫生,以上僅供參考。
效果:不油膩、攜帶方便
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春