LA DEFONSE 黎得芳DHC WHITE FORMULA 自白肌RMKhead&shoulders 海倫仙度絲CLINIQUE 倩碧
首頁 > 使用心得 > SHILLS [身體保養系列] 很耐曬超清爽美白防曬冰鎮噴霧 SPF50★★ > Shiori_ - [SHILLS ] 很耐曬超清爽美白防曬冰鎮噴霧 SPF50★★
Jul-25-2014

感謝 UrCosme 讓我試用到這項商品。

必須先說我夏天出門能撐傘就絕對會撐傘,能有遮陽的地方躲就絕對不會放過。
所以到底會不會被曬黑,我自己是沒有感覺到啦XD

試用一週下來,我只要早上、下午出門散步就會用這罐防曬噴在手腳部位,距離約 15cm 均勻噴灑。

我很喜歡它噴霧罐的設計,因為用手碰觸防曬用品,觸感會很乾澀;而且噴霧比用手塗抹來得省時,如果不是去海邊、戶外活動或騎機車,平常出門散步我覺得這罐就還不錯。

而且它有柚子的香氣,一開始氣味還滿濃的,不過很快就散掉了。使用在皮膚上的感覺,其實用手去摸還是會有稍微油油的感覺,但和一些真的很油的比起來,這罐算是稍微而已。但也因為它稍微油油的,我就沒有試用在臉上了。

至於「冰鎮」,不知道是我都在家裡噴完才出門,才沒有感受到在太陽下使用的冰涼感,還是它真的不涼?這我就不太清楚。但一開始噴在皮膚上確實是有酒精蒸發那種涼感,是很瞬間的。

最後,我覺得這罐防曬噴霧搭配別的一些防曬,其實還不錯,補噴什麼的都很方便,適合懶人或是不喜歡用手觸碰防曬乳的人 :)
效果:清爽、攜帶方便、清涼感、防曬、果香