3. philosophy>

芭比Q - [philosophy] 微導煥膚組
・敏感性肌膚・28歲
2014.07.25 發表 / 人氣 124

【產品說明】

第一款零恢復期的煥膚商品,來自美國的「微導煥膚專家」,效果媲美醫美淨膚療程 3分鐘2步驟肌膚迅速煥膚再生

--第一劑-物理性去除角質 植物天然晶粒+香橙精油結合維生素C與胜,溫和去除老廢角質,重現細滑柔嫩的膚觸。

--第二劑-化學性代謝角質 水楊酸 + 乳酸,產生微溫的泡沫,有助於毛細孔打開, 有效的將維生素 C 和胜導入肌膚底層, 加速增生膠原蛋白與吸收煥白成分, 散發前所未有的透亮光采

【使用方法說明】

一週使用一次,"使用於清潔後的肌膚"。

1) 取一茶匙混合維他命C與胜晶粒的第一劑-微導煥膚胜C去角質,敷於乾淨乾燥的肌膚(毋須按摩)並請避開眼部區域,停留約60秒。

2) 再以一茶匙的第二劑-微導煥膚凝露溫和的敷於第一劑上,兩劑混合後,臉部將有舒適溫熱感受,出現細小的泡沫,凝膠將變化成乳狀,表示肌膚正在做導入作用。停留於臉部肌膚1~2分鐘,使維他命C與胜導入至肌膚後,以清水洗淨臉部肌膚,再依正常保養程序進行後續保養。

《使用心得》:

第一劑打開就像是柳橙冰沙般的質地和香味,細小的顆粒敷於臉上會有些溫熱的感覺,

不會刺痛、溫溫得還滿舒服的!均勻得在臉上薄薄的一層即可,

停留一分鐘再擠些第二劑的透明凝膠敷蓋於第一劑上會開始產生微小的乳狀泡泡,

我是停留2分鐘後在鼻頭下巴粉刺較多的地方稍微輕輕按摩一下後在全臉洗掉!

已經使用3次了~一個禮拜用一次,這是很溫和的去角質產品,不會引起過敏和刺激,

使用後皮膚也較柔嫩、光滑,像我敏感肌用完臉頰也不會泛紅喔!

效果:溫和低刺激、好上手、去角質