3. DyFee 迪菲之愛>
  4. DyFee 迪菲之愛 潤妍綺肌活膚霜>
  5. ovy.ovy - [DyFee 迪菲之愛] 潤妍綺肌活膚霜

2014.07.26 發表 / 人氣 37
包裝外觀:

包裝外觀:

打開蓋子,還有一個封蓋,蠻衛生的

質地:

一打開紙盒,就覺得整體的包裝質感極佳,美美的,水感的凝凍質地,一點也不像霜,聞起來很香,很像是海洋香氛吧!和水藍色+銀色系的包裝很搭,有一致性!可惜我覺得香氣太濃郁了,能淡一些會更好喔~打開外蓋,裡面還有一個小封蓋,很衛生,將凝凍封住才不會外漏,不會髒髒的也能再次隔絕空氣,保養品也不容易變質...

擦在臉上會有涼感,很舒服~特別的是,凝凍一接觸到皮膚會瞬化成水,感覺超水感~雖然是像水一樣的保養品,卻不會很快就乾了,要稍等一段時間,才會完全被肌膚所吸收,溫和,不刺激,使用後感覺很清爽,不油,不悶,不黏膩,但卻也不會讓我覺得乾,保濕度真的很不錯!

才使用了一天就覺得肌膚有變得比較水嫩,白天我會擦薄薄的一層,再上防曬乳,使用後也覺得臉部肌膚比較不會那麼容易出油了,持續使用,整體的透亮感有提升,肌膚摸起來好柔嫩

我覺得若保濕有作好的話,肌膚會變得比較透亮,也不會很容易出油,但困擾我的"毛孔問題",還是沒有改善啊(這是一個小缺點)...

不過,其它的整體表現都很不錯,使用觸感良好,夏天使用很舒服,適合暗沉,易出油及缺水的肌膚

效果:溫和低刺激、保濕、清爽、明亮. 透亮、柔嫩
使用環境:悶熱、冷氣房