3. Biotherm 碧兒泉>
  4. Biotherm 碧兒泉 天然活顏鮮萃菁華>
  5. Nina Lee - [Biotherm 碧兒泉] 天然活顏鮮萃菁華

150x150 17105893 1588136184534626 646657331 o
・敏感性肌膚・31歲
2014.07.27 發表 / 人氣 206
50ml/2200元
沒想到我會這麼喜歡這瓶精華液,真的是始料未及的事情……因為我已經至少2-3年沒有靠櫃Biotherm買他們家的產品了,但自從用了這瓶號稱「花椰菜精華」的精華液後,又重燃起我對Biotherm的喜愛了(心)

想當年差不多2000年時我念大學時Biotherm紅極一時阿!(遠目)不論是保養品還是隔離霜等化妝品都有引起風潮。好幾年沒靠櫃Biotherm買產品的原因不外乎是這品牌其實在專櫃保養品牌中的定位逐漸模糊,外加我這幾年皮膚容易敏感,添加太多香料的保養品總是讓我用了很容易出狀況,所以逐漸捨棄Biotherm,轉身投向定價差不多,但針對敏感肌膚護理的醫美品牌保養品。會有機會使用到這瓶花椰菜精華無非是前2年無意間在ur爬心得看到許多網友的好評價,當時出於好奇就買了一瓶,沒想到拖到今年夏天才正式啟用(大猩猩搥胸)

這瓶花椰菜精華其實在使用上比起一般的精華液麻煩許多,使用上的眉眉角角(台語)也頗多,但絲毫不減損我對這瓶精華液的喜愛。光打開外盒就會發現除了一瓶綠色的精華液之外,還有一包鋁箔包裝的東西(神神秘秘)

仔細看了產品外盒的說明才知道,要按照這6個步驟step by step可以將鋁箔包裝內的150顆高濃度花椰菜萃取精華粉末,透過獨特保鮮瓶蓋,將這些粉末全都釋放進精華液中,而且由於這些高濃度萃取精華粉末完全無防腐劑,也就是說效期非常短暫,所以精華液必須在3個月內全部用完…這也算是第一傲嬌的保養品吧!

這是將裡面的高濃度花椰菜萃取精華粉末全都擠壓進精華液後殘餘的樣貌,其實單聞粉末的味道…唔!頗像中藥粉苦苦的氣味(大概是我很常吃中藥,也太容易聯想了)另外精華液採用滴管將所需的量一次就以一劑滴管就可以使用全臉,更強化了花椰菜精華液新鮮且專業的形象

其實花椰菜精華擊中我心的最大訴求就是:「拯救疲憊肌」,不強調美白、保濕,強調的是抗氧化,其實這瓶all in one密集抗倦賦活產品,簡而言之肌膚抗氧化就等於一切阿!精華液的成分都頗為天然,將女性平常難以大量均衡攝取的植物萃取成分:綠花椰菜、青蘋果、檸檬、大豆、甘蔗等萃取精華,以高濃度劑量,完美融合在這綠色小瓶中…畢竟身為一個天天老是在外的外食族,靠食物攝取這些養分真的是難上加難,光是強調高效保養及天然無添加保養品這兩點就夠讓我買單了

剛好用完第一瓶,可以來仔細說說使用的感受,質地是偏濃稠乳狀的精華液,帶著一股類似優酪乳的發酵香氣,擦在臉上仔細按摩很容易被吸收,擦了一個月皮膚明顯變亮之外,最奇妙的是熬夜之後臉看起來也不會「面有菜色」,光是這點就讓我大為讚賞,讓我有信心繼續使用下一瓶!

效果:會回購、清爽、明亮. 透亮、不致痘、好推勻、不致粉刺、光澤、修護、服貼、彈力、抗老
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏