3. DyFee 迪菲之愛>
  4. DyFee 迪菲之愛 潤妍綺肌賦活面膜>
  5. yumi佩 - [DyFee 迪菲之愛] 潤妍綺肌賦活面膜

yumi佩 - [DyFee 迪菲之愛] 潤妍綺肌賦活面膜
2014.07.28 發表 / 人氣 21
又到分享文的時間了....
感謝UrCosme 此次要分享的試用文是
DyFee迪菲之愛 / 潤妍綺肌賦活面膜

裡面一共是五片

使用方法:清潔臉部後,靜敷15-20分鐘,取下後拍打至吸收即可
產品說明:
《潤妍綺肌賦活面膜》-撫平皺紋,深層潤澤修護
1、SYNR-COLL + SYNR-AKE = 彈力緊緻
2、預防肌膚老化,撫平皺紋,深層潤澤修護,恢復水嫩光采
3、鎮靜,皮膚防護能力加乘
4、無香料、無色素、無酒精‧不易刺激配方
5、鎖水、補水、保水、抗老
針對東方肌膚研發,舒緩決因壓力與熬夜所引起肌膚的疲勞、老化、細紋問題,能在短時間內補充肌膚所需之能量,讓臉蛋立即恢復晶亮光澤。添加保養成份SYNR-COLL搭配SYNR-AKE,能修護並預防肌膚老化,減少因外來環境影響的不適反應,增加臉部彈力水嫩與緩減細紋產生,能強化肌膚的防護力。為肌膚滲入活膚養份,增加肌膚保濕度,達到全面性完整保濕功能,讓膚色均勻亮白豐盈更有彈性。搭配蘆薈提取物、尿囊素、海藻糖甘油酯、甘草精華、玻尿酸等有效成份,可有效抑制細紋使肌膚緊緻、水嫩絲滑、鎮靜舒緩效果,讓肌膚達到鎖水、補水效果,精華迅速滲透至肌底,讓成分持續在肌膚上能形成保護膜,修復肌膚乾燥受損問題。全天候長效潤澤,強化肌膚鎖水屏障,維持水嫩狀態,還可由內而外恢復肌膚彈性並找回年輕時的光澤亮麗,打造水、嫩、透、亮的晶瑩肌膚。胜協同抗皺因子發揮緊實效果,減緩肌膚老化,提升皮膚抗老性,改善乾燥缺水現象

這款面膜我還蠻喜歡的,面膜紙是屬於比較薄透型的,摸起來很細很滑,看起來很大一片,裡面有30ML的精華液,敷完15分鐘後面膜紙還是很濕潤,為了不浪費可以把紙袋裡剩於的精華液倒在面膜紙繼續敷脖子哦,本來想說很大一片會不會不好貼上,很神奇的是敷上臉後竟然非常的服貼,且可以很放心的做其他事情,不會輕易就翹起來,取下後拍打一下很快就吸收,且敷完的臉部很舒服不會有黏膩的感覺,後續的保養也不會有厚重的感覺,是款很讚的面膜哦

效果:保濕、清爽、不黏膩、明亮. 透亮、好吸收、服貼、薄透