ORBISWHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思KISS ME 奇士美-開架Whoo 后Freshel 膚蕊
首頁 > 使用心得 > Neogence BOTANIC [玫瑰潤澤保濕系列] 玫瑰水潤保濕菁華 > 美汝 - [Neogence BOTANIC] 玫瑰水潤保濕菁華
Jul-28-2014

這是趁特價 一次購買2組(玫瑰和雪絨花)

打折買超划算的

★下單就送雪絨花賦活露10ml(價值$180)

★滿1200再送玫瑰水潤保濕精30ml(價值$1250)
這2個我都有得到!
這品牌真是大方

有機植萃 x 醫美=安心保養誕生!

Neogence
BOTANIC嚴選國際有機聯盟認證之植物萃取,添加經肌膚檢測實證有效的醫美保養成分
藉由生醫傳導技術維護植萃活性且將成分小分子化,輕抹的瞬間,即能感受滲透肌底的高吸收度
有了Neogence
BOTANIC,有機保養不只能令人安心,更能高度提升保養效能!

(上圖文來自官網摘取)
歐盟ECOCERT有機認證
法國Lozere玫瑰萃取

Neogence BOTANIC選用法國洛澤爾省(Lozere)玫瑰
洛澤爾省(Lozere)地處南法中央高原,是法國平均海拔最高的省分,全年擁有充分日照
加上受北大西洋及地中海氣流的影響,降雨量更是豐沛,洛澤爾省所產的玫瑰因而品質極佳
蒸餾出的有機玫瑰萃取花水及其中所含的微量玫瑰精油,在給予肌膚保濕呵護時同步調理抗菌
通過歐盟ECOCERT有機認證,就彷彿沉浸在100%迷人奢華的紅色之吻裡
輕觸瞬間浸潤甦醒乾渴不穩定肌況,沐浴在前所未有的舒適中

品牌是講求純淨、有機、安全
能量植萃-- 以和煦的陽光、清新的空氣,與乾淨的土壤,孕育出充滿大地能量的草本植萃
純淨有機-- 通過國際嚴選有機認證彷彿徜徉再純淨自然的懷抱,舒服自在
安全證言-- 無添加酒精、色素、香精+SGS低敏性檢測,給肌膚最完整的保障

我很喜歡天然有機的保養品,因為我的臉本來就比較敏感,很怕買到地雷
用了會過敏之類的,所以購買前會先看好商品的成份、功效,有使用過 寫的心得 做參考!這樣就不會擔心實品和想的不太一樣了
會得知這品牌 是看到部落客介紹的,整個被燒到 失心瘋

玫瑰水潤保濕精華 容量30ML
這瓶精華液 外觀是粉色+銀色 挺喜歡的(之前有分享天堂花園的精華液 外觀也有點類似)
採用滴管方式使用(現在很多都是這種),很方便控制用量,我大約使用 不到一滴管
約6分用量
頂級高科技微波萃取,完美收藏盛開的瞬間,每一滴都蘊含珍貴的保濕舒緩精華

顏色透明帶點乳色
質地是液狀,擦起來很像有一層保水膜的感覺 很水潤,容易滲透到皮膚內,很喜歡他的質地濕滑感,好推勻擦拭,肌膚摸起來是QQ柔嫩的,而且皮膚有潤澤效果

夏天使用很清爽,他不濃稠、不會有黏膩的負擔 用起來很輕盈
淡淡的玫瑰香味(天堂花園比較濃一點),用起來是很放鬆 舒服的
我都用在化妝水、眼霜 之後使用這瓶精華液,再來乳液!就完成保養程序
第一次使用 隔天皮膚真的變好(而且那個還來 皮膚一點也沒受影響),臉明顯保水做得夠,使妝超服貼的~
只上了潤色隔離霜+蜜粉而已,整體就很清透明亮,皮膚毛細孔有緊緻呢!照鏡子會偷笑,哈

(照片是一大早8點多拍的)

像我最近鼻子不舒服,擤鼻水後 鼻翼都脫皮了,我會先濕敷化妝水後,在擦拭這瓶也能滋潤養護肌膚喔!效果還不錯,比較不會那麼乾燥 脫皮地方較穩定些
我的臉頰也容易泛紅,玫瑰這系列是有修護舒敏效果,我擦了不會有刺激或不適感,而是能鎮定肌膚的,同時補充水分!
一直
對玫瑰系列的保養品都還蠻有興趣的,所以會都想嘗試看看
這瓶精華液用起來很不錯,會繼續使用下去的!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、光澤、香氣怡人
2014-08-02 01:05
hi~這款濕敷感覺局部用很不錯~如果用全臉濕敷一定傷本很快就用完了~哈哈!!我都拍一拍壓一壓就很足保濕!標榜安全~有機植萃 x 醫美=安心保養誕生~真的是不讓我過敏的好物~^^買有送贈品太好了吧!
心得發表人美汝
2014-08-02 01:05 回應
Haha~我昨晚才拿來濕敷 額頭、臉頰、下巴 光拿4片化妝棉 的確用了很多量@@ 因為他不是水液體的!只能偶爾敷一下,不然太傷本 哈! 敷完真的保濕! 贈品真的太讚了 多送一瓶精華
體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
使用季節: 夏