3. 牛乳石鹼>
  4. 牛乳石鹼 滋卿愛預防面皰洗面乳>
  5. Zoechka - [牛乳石鹼] 預防面皰洗面乳

Zoechka - [牛乳石鹼] 預防面皰洗面乳
2014.07.28 發表 / 人氣 205
  在康是美買的40g體驗包裝,目前已經使用一周以上,之前用的是ORBIS的新和漢淨肌洗面乳,感覺新和漢淨肌洗面乳清潔力蠻強的,也因此同時也很傷臉皮,每次洗完臉都覺得超乾超緊繃,有種皮膚天然的皮脂層都被洗掉了因此超乾的,有種天天用會過敏的感覺!!但牛乳石鹼的不會有乾澀緊繃的情形!!

牛乳石鹼洗面乳的質地也是乳霜膏狀,每次挖比一顆珍珠大一點的量放在濕潤的起泡網上就可以起超多泡,比新和漢淨肌洗面乳更多更濃的泡泡,泡泡有淡淡的香味,有點花香又有點乳香。洗淨效果是連早上起床的大油臉也可以洗一次就洗淨了,比較油的地方和死角仔細的按摩久一點也會很乾淨不油膩。很喜歡它沖完水後讓臉乾淨又不乾澀的水嫩感。

很早以前就想要買這罐洗面乳來用,但都會忘記;最後都還是習慣性的購買的用過的品牌產品(且存貨要消耗完總是很久,用完存貨又忘了要買這罐,直到前一陣子在小康看到小毫升包裝;且比正貨價格更划就買了),這罐小體驗品用完會購入正貨喔!!感覺是便宜又實惠的好物,感覺洗完臉很水嫩不乾澀,但又很乾淨!會再觀察一段時間,如果確定它有抗痘效果會回來再給它加一顆星,很值得推薦的開架好物~~~

8/4已用兩個禮拜以上,有感覺毛孔跟皮脂層比較乾淨,變得不容易長粉刺喔!本來我是整天不擦防曬到傍晚也會感覺白頭粉刺變大顆;但是一覺睡醒又覺得像是臉排完毒一樣粉刺都消下去,自從用了這罐洗面乳後感覺粉刺問題明顯趨緩了,就算白天保養後擦SPF24
PA++的艾杜莎滋潤型防曬;又加上P&J的SPF39 PA++隔離乳(有時候會用艾杜莎的保濕BB霜SPF50
PA+++)到晚上卸妝也感覺白頭粉刺沒有腫大起來。臉上本來長了的白頭粉刺也漸漸露出黑頭可以擠掉,白頭粉刺數量也變少且不明顯,這段期間我唯一更換的就是這罐洗面乳!沒有加強洗臉或去角質~~所以這罐小體驗瓶用完一定會買大罐的正貨~蠻想推薦給跟我有一樣困擾的人的!

效果:會回購、溫和低刺激、用量省、好上手、質地細緻、易沖淨、清潔力好、深層清潔、起泡容易、去角質、不緊繃、香氣怡人、泡沫豐富、泡泡綿密、不悶、改善粉刺
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用環境:悶熱、溫差大、冷氣房