Neogence 霓淨思DHCLA DEFONSE 黎得芳Dior 迪奧CLARINS 克蘭詩Biotherm 碧兒泉
首頁 > 使用心得 > 3 Concept Eyes [唇部彩妝] 超顯色唇蜜 LIP LACQUER > Takekami - [3 Concept Eyes] 超顯色唇蜜
Jul-28-2014

3CE剛剛紅起來的時候就看準這隻超顯色唇蜜,因為價格太高而遲遲沒有下標,直到最近突然失心瘋就買了,499元啊啊啊~貴死我了QAQ

3CE的包裝很有時尚感~
唇蜜為方型塑膠管,蓋子是霧面黑。

我買的色號是#SHOW TIME,帶螢光的桃紅色,感覺就和名字一樣,所有人都是觀眾只有我是主角的感覺,一出場就吸引所有人的目光。
其實我有點小後悔~因為韓系美妝這一季都有出螢光桃紅的唇彩,感覺反而有點普遍。

也是和一般唇蜜一樣採用絨毛刷頭,因為瓶口很緊,把刷頭出出來時幾乎不會有多餘的唇蜜掛在刷棒上。

這張照片就可以看出這款唇蜜超級顯色,只刷一下就完完全全遮掉膚色,像壓克力顏料一樣。

蠻出乎我的意料,這款唇蜜蠻容易塗勻,不會有色塊不均的現象,也不會積線。
質地還算水潤,上妝有點像塗水彩XD 妝感偏霧面,帶一點點唇蜜的水感(也有可能是我塗較厚造成的)

實際的妝效就跟產品一模一樣,沒有色差。

#SHOW TIME實際顏色比照片來的深一點也更螢光,感覺是螢光桃紅帶一咪咪橘色。

算是平日擦有點過High的顏色,沾一點點畫咬唇妝就比較適合。

接下來要說說缺點了,這管唇蜜超級會掉色的!!!!!根本掉慘了,不管用面紙輕壓多少次還是一直一直一直掉

但是唇上顏色還是在,也是蠻厲害的啦,但唇部就變得很乾燥。

我後來都是做好唇部保養後塗上這款唇蜜,然後用面紙輕輕的壓一下,讓唇上不會有太厚的唇蜜,然後在點上透明唇蜜或護唇膏以免脫色。

因為3CE唇蜜的顏色真的很美又無敵顯色,所以我給很高分,但對於掉色也真的是有點反感,加上價格很高,綜合起來大概是介於4~5分之間,下次還是想買#Dahlia啊>____<

效果:不黏膩、不油膩、好推勻、攜帶方便、顯色、霧面、飽和、遮蓋唇色
2015-03-06 15:02
最近也在看這款唇蜜呢 沒想到你的發文讓我很生火^^
 150x150 sam 6484
2014-07-29 08:50
顏色真的很漂亮耶!!!!
心得發表人Takekami
2014-07-29 08:50 回應
很有存在感呢!
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節: 夏
使用環境: