WHITE FORMULA 自白肌ORBISFreshel 膚蕊SHISEIDO 資生堂-專櫃DHCAvon 雅芳
首頁 > 使用心得 > DyFee 迪菲之愛 [潤妍綺肌系列] 潤妍綺肌精露 > ilovemimi - [DyFee 迪菲之愛] 潤妍綺肌精露
Jul-29-2014

要分享的是Dyfee 潤妍綺肌精露。Dyfee 迪菲之愛是由陳雲醫師因為在醫美診所中不僅見到許多愛美的水水需要敏感肌保養品的照料外, 家中也有二位先天過敏的小寶貝, 以醫美的背景和團隊研發了Dyfee 迪菲之愛以期符合敏感肌膚的需求。

味道: 沒有味道, 未加人工香料
產品質地: 產品質地為黏稠的透明凝膠狀
是否好推勻:Dyfee 潤妍綺肌精露很好推勻, 產品雖然偏較黏稠的凝膠狀, 但非常水, 一推即開
油膩度: 一點都不油膩
清爽度: 使用起來非常清爽
致痘性: 使用一週後未導致長痘痘
致敏感度:使用一週後未導致敏感發生
整體: 整體使用感覺非常好,Dyfee 潤妍綺肌精露使用起來保濕又清爽, 在夏天冷氣房中很舒適, 肌膚摸起來很細緻, 但我想乾性肌在冷氣房裡還是要再加保濕霜, 否則怕脫皮, 但整體來說,Dyfee 潤妍綺肌精露是保濕款產品中不錯的一個產品, 若水水們是敏感性肌膚且醫美後需要保濕, 可試試看Dyfee 潤妍綺肌精露

Dyfee 潤妍綺肌精露的保濕成份是y聚麩胺酸, 可以迅速的加強皮內部的水潤, 強化肌膚表皮的防護能力, 適合敏感肌膚使用

瓶口的小白栓保護Dyfee 潤妍綺肌精露被按壓出來的衛生問題

在紅圈處按壓,Dyfee 潤妍綺肌精露即被擠出, 很用心的設計

產品質地為黏稠的透明凝膠狀, 而且質地是稍黏的那一種; 剛開始擠壓產品在肌膚上時嚇了一跳, 心想完了, 這樣子應該會黏黏的吧~ 但是..並沒有!Dyfee 潤妍綺肌精露使用起來很清爽耶, 真是跌破我的眼鏡啊

Dyfee 潤妍綺肌精露塗開在肌膚上, 質地很容易推勻; 一開始推開時覺得有點黏黏滑滑的, 但沒想到一下子就吸收了, 吸收後不黏不油, 很清爽

Dyfee 潤妍綺肌精露即使不輕拍, 肌膚也能很快吸收, 吸收後很清爽

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不油膩、好吸收、柔嫩、好推勻、不致粉刺、無香味、不悶、彈力、無負擔
 150x150 20161002 2442
2014-07-29 20:43
要分享的是Dyfee 潤妍綺肌精露。Dyfee 迪菲之愛是由陳雲堃醫師因為在醫美診所中不僅見到許多愛美的水水需要敏感肌保養品的照料外, 家中也有二位先天過敏的小寶貝, 以醫美的背景和團隊研發了Dyfee 迪菲之愛以期符合敏感肌膚的需求。 味道: 沒有味道, 未加人工香料 產品質地: 產品質地為黏稠的透明凝膠狀 是否好推勻: Dyfee 潤妍綺肌精露很好推勻, 產品雖然偏較黏稠的凝膠狀, 但非常水, 一推即開 保濕度: 保濕度不錯, 但若偏乾性的肌膚在冷氣房裡使用, 需要再加保濕的霜狀產品 油膩度: 一點都不油膩 清爽度: 使用起來非常清爽 致痘性: 使用一週後未導致長痘痘 致敏感度: 使用一週後未導致敏感發生 整體: 整體使用感覺非常好, Dyfee 潤妍綺肌精露使用起來保濕又清爽, 在夏天冷氣房中很舒適, 肌膚摸起來很細緻, 但我想乾性肌在冷氣房裡還是要再加保濕霜, 否則怕脫皮, 但整體來說, Dyfee 潤妍綺肌精露是保濕款產品中不錯的一個產品, 若水水們是敏感性肌膚且醫美後需要保濕, 可試試看Dyfee 潤妍綺肌精露
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏