Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳ORBIS Neogence 霓淨思BOURJOIS 妙巴黎media 媚點REVLON 露華濃
Jul-30-2014

isisLAI - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 晶鑽桂馥賦活露

【夏日持久妝效保持光澤的好幫手!內有搭配IOPE的評測!】

很開心自己寫了這罐的首發開箱文,

這罐它主要補水,有些產品是補油的,因為像我們這種輕熟熟齡肌

就需要用比較油的,我補水就是都是化妝水類的重生水跟sk2 的青春露這種,

所以這種產品我還是第一次買,

這罐櫃姐號稱很多明星化妝前都會用,

老實說這句話我還真當櫃姐是推銷文不太信,

靠櫃試用後,感覺用在手上的保濕度與吸收都還不賴,

但用在手上沒太驚艷,只感覺它保濕還不賴的~~

150ML,三越賣2200也不便宜,畢竟手邊已經不少保濕品,

但臉最近太乾的慾望還是戰勝了理智把它打包回家XD

因為最近冒痘擦痘痘藥的關係,臉變的很乾,

妝一下就浮粉+根本無法見人的乾紋,整個瞬間老好幾歲的樣子,

所以才手滑了這瓶,結果很慶幸目前我沒有後悔感跟遺憾,

因為使用這罐才二次(早晚各一次),我隔天上妝就發現妝感瞬間

服貼了前一天7~8成,不唬爛~

我一樣用原本的妝保養品不改變,

但添加了這罐後皮膚保濕度真的明顯瞬間提升,

妝變得很服貼之外,竟然我下午2點多上的妝到半夜凌晨3點僅有

鼻翼下一點點很輕微的出油!!全臉竟都無油光,我自己也嚇到了!

因為我平常整個就是很會出油的油臉阿~尤其夏天我又是很爆汗那種

人(整個嘴唇周圍都會一圈一滴滴的汗那種),所以我是超容易脫妝的~

加上IOPE氣墊粉底雖然透亮,但在夏天有缺點就是不持久,容易脫妝,

所以一直在找讓IOPE變得更好的搭配品,而且到半夜還未卸妝再看電視

的我到卸妝前,竟然臉都沒有暗沉,還保持著IOPE恰恰好的光澤,

果然保濕跟好肌底才是維持完美妝容的重要步驟!!

我想我之前會怎麼補都乾,可能是油水不平衡的關係,

我大多都補油不太補水,所以添加了這罐後我才發現差好大~~XD

這罐我是在化妝水前使用的,因為它標榜有可以幫助後續產品吸收的功效,

透明的凝露型態,不是那種一擦就馬上化水的,而是很像面膜的那種精華液,

只要幾滴就可以上全臉推勻,我會一邊使用一邊轉圈按摩一下幫助它吸收,

它不是那種一擦上就馬上吸收的,需要幾分鐘才會吸收,保濕但不黏膩,

據櫃姐說這罐主要是補水,號稱這罐擦上去就同敷了15分鐘的面膜,

剛好我原本就都擦補油較多的產品,因為輕熟齡肌膚需要比較油跟滋潤的

產品,所以我平常都用WHOO后、跟LG秀麗韓的酵飛燕系列的產品,

我不知道是不是我臉缺水關係,所以特別有感,光擦時我挺無感的,

但是直到隔天上了妝到半夜還保持好的妝容我才覺得神奇,

目前使用兩天了,沒有過敏沒有刺激感,櫃姐說這罐沒有酒精,

而香味有種說不出的獨特淡香,不是那種一般保養品很香很濃烈的味道,

我白天妝前使用程序:這罐>重生水的化妝水or SKII青春露>精華霜>IOPE粉底>蜜粉

晚上是這罐>化妝水>精華霜>美白乳液>睡覺!

整體算起來是好感的產品,

而且它讓我的IOPE妝容更持久完美,

感覺很開心喔^^滿推薦的!可以先去櫃上試試質地在考慮要不要購入喔

自2005年推出後,Bobbi
Brown芭比‧波朗晶鑽桂馥保養系列一直是許多人的最愛,優雅高貴的植萃香氛,提供更完美的保養呵護,在2013年秋冬,推出結合有效保濕、清新、滋養肌膚等訴求的新品「晶鑽桂馥賦活露」與「晶鑽桂馥保濕凝霜」,希望與以肌膚全方位的呵護。

晶鑽桂馥保養系列從上市至今,深受許多專業人士的肯定,也榮獲許多殊榮,這次推出的「晶鑽桂馥賦活露」,新一代的水狀乳液,如同凝膠狀的液體,裡頭包含著保濕與舒緩成份,擦在肌膚上迅速被吸收,適合中、乾性膚質使用;「晶鑽桂馥保濕凝霜」,是經典晶鑽桂馥彈力保濕霜的輕盈版,細緻的質地,添加獨特長效晶鑽修護配方,可以快速活化與安撫肌膚,改善肌膚缺水、鬆弛與細紋等問題,是肌膚散發細緻優雅的光芒。

Extra Treatment Lotion
晶鑽桂馥賦活露
150ml卅NT$2,150

如同精華液般的特殊質地,裡頭包裹著許多保濕滋潤成分,提供給肌膚最完美的呵護。以水為基底,之中添加海藻醣萃取、甘油、玻尿酸、咖啡因與蔗糖等成分,能提供肌膚高效保濕,同時修護受損肌膚,改善細紋、鬆弛與暗沉問題。滋潤的水性配方中,添加迷迭香、洋甘菊、天竺葵等植萃,優雅的味道,能舒緩一天的疲憊壓力,也能喚醒肌膚為後續保養作準備。

【特殊成分】
海藻醣Tehalose:海藻醣萃取,可以平衡肌膚天然保水度,減少細胞水分流失,並促進其自然修護機制。甘油與玻尿酸:可以鎖住肌膚中的水分子,改善肌膚乾燥等問題,賦予水潤無瑕的好膚質。咖啡因和蔗糖:能鎮定舒緩肌膚,使肌膚看起來更加透亮有光澤,也能使膚色更加勻稱。迷迭香、洋甘菊、天竺葵、葡萄與苦橙萃取:優雅的香氛能舒緩疲憊的心靈,同時安撫、鎮定發炎細胞,提供最天然的保養享受。

使用說明
以化妝棉或手指塗擦於清潔後的乾淨肌膚上,並溫和按摩或輕拍讓肌膚吸收,之後再使用乳霜或乳液。

我給它六顆星的評價,150ML本來覺得貴,但是用量很省,

所以我想可以用很久~論CP值跟價格就在可接受的範圍,

唯一少一顆星ㄉ原因是,它不是神水,你還是要搭配自己

原來的保養品才對乾妹妹夠力,單這罐對乾妹是不夠力的,

完全效想有那種可以一瓶抵5瓶的東西嗎?!!!XDDD

其它效果我還無感,但保濕跟妝效持久還有保持明亮卻是

很有感XDD

後續使用補充記錄:

●第四天:還是一樣每天的IOPE妝感都能維持不錯,臉的保濕情況也很穩定喔!

不知是否因為有添加咖啡因成分的關係,感覺臉有排水腫~臉比較不浮腫耶!

*(室內冷氣情況下一整天出油很少很少,妝容維持很完美)

●一週:無致粉刺.無過敏.無長痘.有效減少出油與暗沉感,膚質柔嫩感增加,油水平衡感不賴!

(室外悶熱的天氣使用下一天,鼻翼少許出油,臉部出油率有降到很低)

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、持久、好推勻、不致粉刺、光澤、攜帶方便、不悶、控油、無負擔
User default 150x150
2015-05-11 23:32
bobbi brown的東西cp值真的超高的~~ 我也有寫部落格你有空可以來逛逛噢~http://balala88.pixnet.net/blog/