Neogence 霓淨思DHC WHITE FORMULA 自白肌SOFINA 蘇菲娜head&shoulders 海倫仙度絲GUERLAIN 嬌蘭
首頁 > 使用心得 > AVEDA 肯夢 [洗髮產品系列] 蘊活菁華洗髮精 > 曬月亮的女生 - [AVEDA 肯夢] 蘊活菁華洗髮精
Jul-30-2014

曬月亮的女生 - [AVEDA 肯夢] 蘊活菁華洗髮精

AVEDA產品的好用應該不必多做介紹,我用他們的洗髮產品很多年了。看到有人說AVEDA的洗髮精不容易起泡,其實我這邊有個秘訣可以分享給大家。
請拿個小罐子擠一下洗髮精進去,然後加上適度的水稀釋搖晃至起泡,再倒在頭皮上搓揉洗淨。我本身是容易出油的短髮,用這種方式做的話,按壓一下洗髮精的量便可以產生足夠清潔兩次頭皮的泡沫量,又不會使頭皮產生負擔。

這款對頭皮的清潔修護和減緩落髮的部分做得相當好,前陣子因為我有內分泌失調再加上熬夜的狀況導致頭皮出問題,因而選擇這款洗髮精。但這款應該是這個品牌最貴的一款洗髮精,當然成分和效果也非常好。

起初我有點買不下去,只在門市做頭皮檢測後拿試用包回去先試用,相當節省的用了三天,非常能舒緩我現階段的頭皮問題。結果馬上去買大瓶的洗髮精回家,經過一個月下來,頭皮不再長痘子也減緩了我最近落髮狀況,頭皮清爽很多。

但我真正要推薦大家的是蘊活菁華潤髮乳,我是礙於一組買下來太貴所以只選擇洗髮精來使用。這款潤髮乳能直接使用在頭皮上來針對頭皮去角質,能夠保持乾爽也不導致頭皮缺水出油,並且還可以增加頭髮蓬鬆度。

我非常推薦蘊活菁華潤髮乳,也推薦AVEDA這個非常天然有力的品牌給大家。
效果:會回購、不引起過敏、清爽、不致痘、自然、修護、清潔力好、去角質、香氣怡人、強韌髮絲、改善頭皮屑、止癢、預防落髮、清新、天然、不緊繃
2015-10-22 20:32
還沒用過他們的洗髮品,下次可以來試試看~~
體驗方式: 正品容量/專門店
使用季節: 春、夏