WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思Hada-Labo 肌研SK-IImedia 媚點
首頁 > 使用心得 > DyFee 迪菲之愛 [潤妍綺肌系列] 潤妍綺肌精露 > 寶貝珊的媽咪 - [DyFee 迪菲之愛] 潤妍綺肌精露
Jul-30-2014

寶貝珊的媽咪 - [DyFee 迪菲之愛] 潤妍綺肌精露

當初的試用活動有三項產品~分別是面膜,精露跟活膚霜~

其實能的話當然三種都想試丫..哈哈..

不過怎麼可能那麼優...只是沒想到很幸運的被抽中了..更幸運的..抽中了我三種之中最想試的精露~

夏天來說我不太愛擦霜跟太多乳液...因為很容易長痘痘~最常使用的就是精華液來保養皮膚~

所以很在意精華液的質地跟敏感度~

收到潤妍綺肌精露時看到外型有點驚嚇!!!因為...這瓶子..看起來一點都不像30ML的容量丫= =""

雖然我很喜歡它的質感.但若說有什麼小可惜就是..這..外出遊玩或工作帶起來就大了點..呵呵~

味道方面..幾乎是無味的..免強只能說有一點點點小淡香~

觸感方面..不是流動性很高的精華液~但擦在臉上很好推開哦~吸收速度也不錯~

臉部表現..收到這瓶讓我最大的期待就是希望如它說的..可以修護受損肌慮...因為本人前陣子的痘痘過度生長...所以我很常跑美容清痘痘..相對的..唉..疤也多..~{總是手不聽話嘛}...使用後的這幾天過去了.問問老公臉部看起來如何.{別人說的總比自己看的準吧!}..他說..好像..似乎..有淡化一些呢~~當然還不是非常完善丫!!但有進步就讓人開心^^~

以上純屬個人真實體驗~不見得每個人的膚質感受都相同哦~只是分享給水水們一個建議^^

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、好推勻、淡疤、無負擔
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏