LA DEFONSE 黎得芳DHC WHITE FORMULA 自白肌BOURJOIS 妙巴黎head&shoulders 海倫仙度絲Biotherm 碧兒泉
首頁 > 使用心得 > Rene Furterer 荷那法蕊 [TRIPHASIC三項森髮系列] 頭皮養護5號精油 > PAUL&JILL - [Rene Furterer 荷那法蕊] 頭皮養護5號精油
Jul-31-2014

以前就聽過萊法耶的產品了,只是不知道真的那麼好用~ 話說會買這瓶精油 也是因為到曼都髮型去做

頭皮護理,它們就是全部都用RF的產品下去做,我的頭皮問題很多,會出油,過敏相當嚴重,

也會掉髮 有頭皮屑 頭皮癢各種該有的症狀 我都有,以前曾用過卡詩、髮朵、席沐麗、蔻羅蘭、肯邦

這些品牌 我全都有買過 ~但對我的頭皮 改善的程度都還好~ 直到我去曼都用了它們家的產品驚為

天人~真的非常好用,我用這瓶的時候 頭皮是沒有刺痛感 但到是有熱熱的感覺 ,精油的味道也很香

用完之後頭皮蠻放鬆的,頭皮比較不會那麼癢,但頭皮過敏的狀況還是有的,但我才使用半瓶,應該

還要在使用一陣子 看個狀況,我非常推見有頭皮問題的人可以使用看看~

效果:會回購、促進循環
 150x150 152026 w 150xh 150xfar cxup
2014-09-18 15:25
我想問一下,你用到現在用了多少了,頭皮狀況怎麼樣? 我的頭皮也是跟你一樣,查了網路,好少人用敏感性頭皮的洗髮精 頭皮護理類的也很難去辨別版主的頭皮屬於哪種屬性頭皮,超困擾!! 我參考過蔻羅蘭和髮朵的產品,好險有看到你的文,麻煩妳回我囉!!