3. Biotherm Homme 碧兒泉男仕>
  4. Biotherm Homme 碧兒泉男仕 男仕瞬效醒顏水>
  5. 王馬克 - [Biotherm Homme 碧兒泉男仕] 男仕瞬效醒顏水

2014.07.31 發表 / 人氣 218
能帶給緊繃疲倦肌膚,有如清新泉水拍打肌膚的清爽暢快活力!
結合活化循環、收斂清爽、舒緩保溼等多重效果,建議輕輕塗擦拍打洗後肌膚
使調理液能量更深入滲透肌膚底層,讓肌膚氣色立即煥發帥勁有型明亮感。
以上為產品介紹。

自己從冬天交替使用到現在炎熱的夏天,比較可以給個客觀的評價
首先我想說它保濕夠力,而且要是早上使用馬上醒神醒腦,真有如產品
介紹般的讓肌膚氣色立即煥發帥勁有型明亮感,晚上使用也感覺他有深層修復
我的肌膚,它不單單只有人參精華,他還有維生命源B5,維他命配糖體等還有
多種保濕成分都是我所看中的。
但是我就真的想說不如用之前我所使用過同樣也是碧兒泉的商品
一樣是我分享過的喔@@
男仕瞬效醒顏激能補給液
相較之下我還比較喜歡補給液呢,就感覺CP值比較高。
不過他已經停產了的樣子。

不過我自己倒也認為這款化妝水還算蠻好用的喔,洗完臉這款化妝水之後乳液
就可以了早上我是這款化妝水然後隔離這樣。
還有它的味道真的很好聞,有點滑疑自己是買化妝水還是買香水?!
我有自己在手背使用這款化妝水,味道真的讓我著迷。
不過用在臉上感覺味道反而沒甚麼。

產品的質地,半透明紅色的化妝水,流動性中等,不過看流動性可以略知一二說
這款化妝水裡面有滿滿的保養成分的感覺。

一樣補上產品成分喔,大家可以參考看看

效果:保濕、不引起過敏、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、不致粉刺、光澤、舒緩、修護、香氣怡人、鎮定
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房