LA DEFONSE 黎得芳ORBISDHCPANTENE 潘婷我的美麗日記Freshel 膚蕊
首頁 > 使用心得 > DyFee 迪菲之愛 [潤妍綺肌系列] 潤妍綺肌賦活面膜 > toxicamo - [DyFee 迪菲之愛] 潤妍綺肌賦活面膜
Aug-01-2014

已經很久沒有試用新保養品了,但我還是會盡可能將自己試用過程的感受表達出來的~希望大家原諒我可能沒什麼重點的使用心得呀~

這一次收到的是五片一盒的盒裝完整品,依照試用說明上所載錄的售價來看,應該不算是開架型的商品。但……在網路購物、電視購物當道的現今,這些參考售價,也真的就只是參考售價(攤手),所以好不好用,其實才是下手前應該留意的重點

外觀是清爽的水藍色包裝,這種簡簡單的包裝,其實一直蠻合我的胃口的~

打開後,面膜看上去是敷上後接近透明的那一種面膜。有用一層白色塑膠紙保護著,這樣從袋子裡抽出來,才不容易扯壞變形。看起來沒什麼用的設計,其實還蠻實用的,因為我之前就有一抽出來,馬上撕壞嘴角,然後又怎麼樣都糾結在一起打不開,最後火大丟掉換一片新面膜的經驗,只能說好在那面膜很便宜,不然真的……

使用前的膚質狀況還可以,但就是長時間待在冷氣房裡,乾了些~

面膜可以很輕易的服貼在臉上的每一個角落,果不其然的是我說的那種貼上後接近透明的這種。這種材質的面膜,可以說是我最近使用上最順手的一種了,不會像一般紙漿製的一樣,人一動就容易脫落,也不會像果凍狀的一樣,使用一段時間後容易感到悶悶的,好用!真的!

面膜的精華液是透明稠狀的,但不至於黏手的那種,比較像是一般略稠的精華液。量的話算適中,稠度也足夠,使用時,比較沒有發生東滴西滴的狀況。算是很好上手一款,基本面膜的設計可以完整的包覆住整張臉,仔細一點,要將整張臉在藏在面膜之下是不成問題的。下圖即為輕鬆貼齊的使用中照片

我的使用方式很簡單,就是上完化妝水後直貼敷上等15分鐘。這中間我就認真的刷我的手機,一次也沒有掉下來過XD

下圖為使用完後約十分鐘所拍的肌膚狀況

整體來說,我覺得這是一款使用起來會令我感到輕鬆愉快的產品。一般面膜該有的效果也都有明顯的感受到,如肌膚看起來有比較亮、比較水嫩、不黏膩等等,它都有老老實實的呈現出來。之後,我沒有再另外擦乳液就去睡覺了,隔天早上起來,我覺得T字部位的出油感覺比較沒這麼嚴重了,看樣子應該是有效的補充了肌膚水分,所以減緩了T字的出油狀況。隔天一整天下來,也覺得皮膚沒有出現其他任何不適的感覺(如搔養感、紅腫之類),即使我前一天沒有再擦乳液,就在冷氣房中睡了一晚,效果也依舊感受的到,所以真的是一款有效滋潤肌膚的面膜,很值大家試用的看看。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不黏膩、好吸收、好上手
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏