3. CLARINS 克蘭詩>
  4. CLARINS 克蘭詩 抗引力精華>
  1. 蝶舞‧戀花‧夢 - [CLARINS 克蘭詩] 抗引力精華

蝶舞‧戀花‧夢 - [CLARINS 克蘭詩] 抗引力精華
 150x150 109743 fd7032c7e007c9a1
・敏感性肌膚・23歲
2014.08.02 發表 / 人氣 104
蝶舞‧戀花‧夢 - CLARINS 克蘭詩 抗引力精華 使用心得圖片
・效果: 不易引起過敏好上手不悶
謝謝URCOSME邀請的活動。

這是我第一次參加CLARINS的活動,

之前一直以為它是L'OREAL集團下的集團,當天也有很多人錯跑到萊雅的辦公室去,回家一查才知道原來CLARINS是獨立的公司呢~

這次品牌活動舉辦得很認真,講解也很用心專業,並不只是宣傳與洗腦,讓人對這個牌子印象很好,加分!

還是老樣子,照片會自己轉向,請大家見諒....

===========體驗會介紹==========

一到現場,桌上就有很可愛的點心跟氣泡水,很感人。

(不過打開來才知道是抹茶口味的杯子蛋糕。雖然很可愛也很貼心,

但感覺如果CLARINS想增加品牌的聯結性,可以送個紅色或金色的甜點更能襯托與活動的關聯?)

桌上擺了品牌的鏡子,進行小實驗。

往上看是平常自己的模樣;往下看是老化後肌膚鬆弛下垂的模樣,好可怕><

提醒我們緊緻的重要(真的有被警惕到...)

本次強調3V特效緊塑精華與先前的超V型緊塑精華的差異在於,

除了舊款的消脂肪、排水腫功能外,另外還增加抗醣化的效果;

三種功效相加,稱為3V;

也因此有搭配不同的成分、新配方,如下圖所示。

抗醣化的重要性為何?

從圖片可以看到,如果皮膚被拉扯後定型=醣化,就會影響平滑度。

新的產品添加許多成分,就是對抗醣化,使肌膚更緊緻平滑。

據稱的數據~

亞洲人的臉形跟歐洲人比,真的吃虧很多。

不緊緻臉就會垂得很誇張T^T

新產品還有添加新的香氛,質地上也更為清爽

感謝當天美麗的講師!

生過小孩身材還能這麼好,來講解產品真的很有說服力XD

當天講師還有做另一個小實驗,就是讓我們任意舉高一隻手,十秒後放下,

可以發現舉高的那隻手會比沒舉高的那隻白一些、看起來氣色好一點,

說明循環好的重要性。

這次產品除了緊緻外,也會增加臉部循環、增加後續產品的吸收,讓美麗從各種面向出發,

真的可以體會到CLARINS研發時的用心!

===========心得分隔線===========

因為活動很精彩,難得會替保養品寫這麼多引言跟附圖(汗)

以下終於進入正文~

產品質地:

白色凝乳狀。

在夏天單用是會有點黏膩度的,臉部我不太介意,因為有點濕潤上妝會比較貼,

頸部我按摩完吸收一陣子後會噴點水按摩稀釋黏膩感。

氣味:

產品有很好聞的葡萄柚味與茉莉花香,

聞起來很舒服,保養加上自然的香氛,使用感很棒。

使用方式:

CLRAINS有搭配自家研發的按摩手法,只要把手放在桌上、頭朝下按壓就可以進行,避免拉扯肌膚。

詳細的按摩手法網站上有;產品的說明書中也有附圖片,但會反光所以拍不太清楚,敬請見諒。

產品的用量是一次按壓4~6下,講師有特別提醒用量不能省,脖子跟下巴也要擦到。

(這兩處不緊線條還是會垮下來!)

講師有提到按摩的功用是因為淋巴的流動速度比血液慢100倍,但卻是身體重要的清道夫,因此藉由按摩的方式可以促進循環、代謝。

產品的使用順序是化妝水之後,利用促進循環作為前導,促進後續產品的吸收。

CLARINS另一用心之處,是企業社會責任(CSR)的關注:

產品包裝使用環保材質,內部也沒有過度的填充物,通常打開內盒就可以看見說明,

減少包裝耗材。

(不過因為是外文的說明,台版的還是有如上圖的各國語言說明書)

對照心得:

因為知道要參加活動,順手就翻出了前幾個月拿到的舊款超V型緊塑精華的試用品(10ML軟管裝,想到要拍照前就被我剪開了,所以就沒有拍到照...)。

我發現舊款跟新款的英文名稱是一樣的,原本很懷疑是不是跟某牌一樣是重新包狀就上場的欺詐手段,

不過實際使用,長年鼻子過敏人覺得活動後拿到的新款氣味跟手上舊款的氣味不太一樣,新款香很多,應該是內容物真的有升級。

新舊款在外包裝上也不一樣,可以參照UR的商品縮圖,舊款的蓋子是白色的,新款整體都是淡金色的。

用舊款時沒什麼特別的感覺(可能也因為只有一小瓶,當時用量也比較吝嗇),質地比新款稍微稠一點;

使用新款時,可能因為最近準備考試,常吃消夜又晚睡晚起,還感覺不到臉緊的效果,

但毛孔跟膚質真的有變得細緻,從毛孔開始緊緻XD

使用產品的氣味讓人很享受,過敏人用了也沒有出狀況,覺得很開心。

因為皮膚代謝的週期是28天,對我而言保養品也是需要長期才能看見效果,不相信速效成分,

沒打算把產品寫得多神奇,因為產品也真的沒有特效。

也因此沒放我的大臉特寫照~

所以在這邊也只能淺談使用感,把比較多的文字與心力著墨於解釋觀念上,

希望不是讓網友覺得只是在廣告、能傳達CLARINS的用心,也了解過去對於緊緻皮膚的盲點如何打破。

這次真的學到很多:)

總結:

這次參加過活動,對這個品牌的印象感到更鮮明也更為信任,

也跳脫有時流於文宣式的宣傳,可以感受到產品的科學與可信之處,

這點真的要給CLARINS很大的掌聲。

產品究竟能讓我的臉緊多少還有待觀察,不過這次參加活動後讓我更想買CLARINS的產品了,

如果有效周年慶應該就會去默默入手。

**附註:**

以前其實我有一陣子對CLARINS頗有興趣,

在約莫五六年前彩妝線還有在推廣的年代(楊丞琳代言時,不過我對代言人無感),

當時很喜觀該牌的眼影、魔法V臉粉(可以去爬我的舊心得,這些東西放到現在我都還有在用),眼線筆、睫毛雨衣的形象我想對參與過該時期的美妝控應該都還是很鮮明的。

前三年出過的哈密瓜味粉底液也讓我很心動,不過當時我太黑,沒有適合我膚色的色帽,當時也捨不得買專櫃的底妝,所以就看著他停產。

很可惜隨著品牌面臨經營危機,彩妝線就漸漸撤掉了,

品牌轉為專門的保養牌後我就漸漸失去了興趣(因為我是彩妝品的愛好分子),畢竟我還是捨不得花錢在塑身上的人。

這幾年看到心動的限量彩妝台灣專櫃也是都沒有在進,所以我除了兌換試用品外,很久都沒有主動靠櫃了。

很開心能有這次機會能夠重新認識克蘭詩,也希望這個牌子能繼續用心經營。

(好想偷偷把鏡子帶回家~)

CLARINS 克蘭詩