3. MOMUS>
  4. MOMUS 毛孔緊緻精華液 (拔粉刺後專用)>
  5. Sumnus - [MOMUS] 毛孔緊緻精華液 (拔粉刺後專用)

150x150 photogrid 1485058411756
・敏感性肌膚・31歲
2014.08.02 發表 / 人氣 66

還是老話,MOMUS是我三十歲以前的大愛牌啊
\^o^/

4.拔除粉刺專用紙 40抽

這是第三個步驟

官網說明

毛孔緊緻精華液

主成份:20%高濃度金縷梅萃取卅Zn-PCA調理控油因子卅維生素原B5卅SODIUM PCA卅維生素B3卅ECO有機柳蘭精萃(98.85% natural
origin,24.20% organic)卅甘草酸卅沒藥醇卅尿囊素

全成份:WATER.WITCH HAZEL EXTRACT(20%).NIACINAMIDE.ALP-SEBUM.MELIA AZADIRACHTA LEAF
EXTRACT、ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT.SODIUM PCA.DIPOTASSIUM GLYCYRRHETINATE.ALLANTOIN.

D-PANTHENOL.α-BISABOLOL.ZINC PCA.PHENOXYETHANOL.

使用方式

做完組合的前面步驟以及清潔後,直接噴抹。

這次選擇以附上官網說明的方式來寫心得,因為我其實一直都深深覺得MOMUS雖然並不是真的家喻戶曉或是明星大推的品牌,也不會貴鬆鬆的,可是它的成分一直都讓我很放心,也讓我那難相處了臉皮兒沒有嚷嚷過,很大心也深得我心啊///(^v^)\\\

這瓶精華液就是直接做噴抹的動作,每次拔完粉刺總是會有癢癢的、被小螞蟻啃咬的感覺,趕快噴上會比較舒緩,無味,對我那敏感的臉兒來說也不刺激,不過,我深深的覺得它不好噴 ︸_︸ ,直接按一下太多,按不到一下不好控制也不足夠,先按在手上又麻煩,對我來說有點困擾。

但總的來說舒緩、收斂的效果是挺不錯的!

這是最後一個步驟囉,其他就請參考
小泥子深層清潔原泥篇 與 膠原粉刺拔粉精純質膠 篇囉 (*^‧^*)

效果:溫和低刺激、不引起過敏、收斂、鎮定
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:春、夏、秋、冬