3. AYURA>
  4. AYURA 角質拋光露>
  5. 莫名。奇妙 - [AYURA] 角質拋光露

莫名。奇妙 - [AYURA] 角質拋光露
2014.08.03 發表 / 人氣 783

感謝urcosme提供此次試用的機會,此次的拋光露部份我一直把整瓶用光光才想到要寫心得- -

裡面一滴也不剩了,哈哈

說是角質拋光效果從以前的觀念來看就是大概二、三天使用一次不能每天使用

所以剛開始始我也是大概都是化較全妝時那天晚上洗澡才用的,想說去個角質肌膚狀況隔天上妝會比較好醬

就醬用了二個禮拜後其實一直覺得肌膚狀況很ok,中間沒紅腫沒長痘,而且他真的很清爽,很舒服怡人

我第三個禮拜就改成天天使用了,變成每天晚上使用它,也醬連續用了二個禮拜,一直都很ok

如果以它角質拋光效果來說我覺得沒有到很突出醬,因為我還是覺得它有點像契爾氏醬就是單純的化妝水

穩定皮膚舒壓而已,去角質這種東西還是交給磨砂或是火山泥比較有fu醬

之後也是改成早上就用一次,擦拭起床臉部的油脂,晚上擦一次,做個簡單的醒膚效果醬

醬不知不覺也用了三個月了,以它的容量跟效果來說對敏感肌膚的我而言

真的很不錯,清爽的醒膚效果及穩定皮膚功能,簡單保養就是這樣^^
效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手
使用季節:春
使用環境:溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房