Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳ORBIS Freshel 膚蕊FANCLRMKIOPE
首頁 > 使用心得 > Clarisonic 科萊麗 [音波淨膚儀系列] 音波淨膚儀ARIA > 天真的惡魔 - [Clarisonic 科萊麗] 音波淨膚儀ARIA
Aug-03-2014

超級感謝ur.cosme和clarisonic科萊麗讓我有機會搶先體驗ARIA
抽中那瞬間~~整個人跳了起來

當作情人節禮物好像也不錯~~~

科萊麗洗臉機是風靡國內外大明星都愛用!!!
歐普拉特別愛用!!甚至在她的節目也是大大推薦!!

這是當天體驗會作的小實驗
主要就是針對科萊麗的音波洗臉機不會拉扯皮膚
也有用愛玉來作測驗..哈哈

先來簡單介紹一下ARIA

全新clarisonic科萊麗音波淨膚儀ARIA
3段速淨膚模式 淨化力+56%
完美滿足每日臉部淨膚全需求

擁有專利音波共震科技每秒300下,因為太快了肉眼看不出來,用音波手電筒照射就有看到刷毛是規律擺動,再者176HZ(赫茲)是最適合當作洗臉機的頻率,太高太低都不行
加上"流體作用力"利用向下水流打出的氣泡來清潔髒污
所以音波共震科技+流體作用力=無敵厲害的!!

不過也因為科萊麗洗臉機進駐百貨櫃而打敗許多專櫃保養品..哈哈
也變成一堆洗臉機紛紛出現,如雨後春筍般....

我本來想說...洗臉機可以天天用嗎?
皮膚科醫生說科萊麗的洗臉機可以每天使用,不用擔心~~
音波洗臉機非常溫和~~就連過敏性肌膚也可以天天使用...不會對肌膚有傷害
甚至皮膚科醫生也會推薦給病人使用...

剛開始科萊麗洗臉機是放在皮膚科診所販售的,所以這是有皮膚科醫生專業權威背書!!

3段速淨膚模式

1段速 溫和淨化
剛開始使用音波淨膚儀者或肌膚敏感脆弱狀態

2段速 深層淨化+26% 比一段速淨膚力增加26% 適合毛孔堵塞.粉刺,日常外出淡妝時 (我就是都用2段速)

3段速 殘妝淨化 +56% 淨膚力比1段增加56% 2段速增加30% 建議暗沉.油脂分泌旺盛.黑頭粉刺.濃妝殘留或高係數防曬品殘留

這次有三個顏色 桃紅.黑.白
鋼琴烤漆..非常精美~~真的!!擺在化妝台上也美..哈哈
刷頭是配給敏感機刷頭
USB兩用磁性充電器,可以用USB充電也可以轉換插頭充電..非常貼心
可以用立座方式充電,或把磁性充電器像磁鐵一樣吸在洗臉機上充電也行
還一瓶高效淨膚清爽潔面乳

第一次使用時就充電18小時,所以剛買回來要充電一天,非常重要喔!!
電充飽時機身的光圈會持續發亮~~每充飽一次電就可以使用將近2星期
不過不建議用完在充,可以看到電源燈變黃時就可以充了

我是先卸妝後再用淨膚儀,沒有用科萊麗附的潔面乳,反倒是用自己的,好啦~~我比較搞怪~~~
這樣才會知道厲不厲害阿~~哈哈
臉稍微打濕,再來把淨膚儀的刷毛浸濕,沒錯!!就是給它放進水裡也沒關係,因為整支是"防水的"
浸濕後輕甩把多餘的水甩乾,讓刷頭微濕,再把洗面乳擠在刷毛上,就可以開始享受了~~~毫無感覺的洗臉
非常舒服~~舒服~~~天堂阿阿阿

我是用幕斯..第一次用時,量還不是很會抓..結果幕斯比較會流動..我先從額頭洗,往下洗時...
悲劇阿~~流到眼睛..痛痛痛~~~
不過這是看人啦~~從額頭洗也好,或從鼻子也行...因人而異....

使用將近一星期了,臉變的很乾淨~~毛孔也變稍微小了點,剛洗完的當下,感覺臉會呼吸耶~~太驚艷了
最大的改善是黑頭粉刺~~~
以前用手洗臉,洗完澡之後過沒多久,鼻頭上的黑頭粉刺就出現了~~唉唉
那使用音波淨膚儀,鼻頭部位.鼻翼兩側都清潔的很乾淨,黑頭粉刺的現象真的改善很多
不會等吹乾頭髮要上保養品時就跑出來了~~~

保養品的吸收也是大大提升~~~
隔天上妝也是非常服貼~~

原廠設定1分鐘,但你想要洗2分鐘也可以喔!!ARIA可以自行設定!!

我第一次接觸洗臉機,所以覺得很吵~~嗡嗡嗡嗡響~~~習慣就好了..呵呵

最近下巴長很多要命的大痘痘~~真的很要命~~加上擠完剛癤痂的

用淨膚儀洗~~哇!!!有夠溫和~~不會痛~~~

這是按鍵設計也非常簡單貼心~~~一摸就會了!!

雖然價錢不便宜~~小扣分一下...不然我很少會給到滿分的

但不得不承認~~它真的很厲害!!!!!
難怪一駐進百貨就有好成績

題外話~~在這次體驗中,很剛好我的刷頭是有點小瑕疵就是有未修剪到的刷毛

好吧~~~就是這麼幸運!!!

我有向科萊麗公司回應也有向UR COSME回應
不過等要拿到新的~~應該我可以去買個新刷頭了吧!哈

上市時間2014/08/08 沒錯父親節上市喔!!

效果:溫和低刺激、好吸收、好上手、深層清潔、防水、材質柔軟
 150x150 12308528 977892592257401 2022483149297245244 n
2014-08-04 14:34
真的!!原本想說一支洗臉機阿娘為~~這麼貴~~還排隊搶成這樣子... 這次真的體驗到它的強大!!!哈 真的毛孔乾淨了許多~~
 150x150 1  1
2014-08-03 22:01
超讚的感覺!超心動呢!
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏