3. ORBIS>
  4. ORBIS 自然植萃洗髮精>
  5. Scarlett~ - [ORBIS] 自然植萃洗髮精

Scarlett~ - [ORBIS] 自然植萃洗髮精
 150x150 332021 w 150xh 150xfar cxup
・乾性肌膚・41歲
2014.08.04 發表 / 人氣 76

我的頭髮既不染也不燙,近幾年來髮質卻是乾枯毛燥,看起來是乾燥沒光澤,但頭皮又會出油,若兩天沒有洗,第三天頭髮看起來就很髒自己都覺得很噁心,所以雖然頭髮從來不會癢,但通常每隔一天就要洗一次頭.我這懶人實在很不想這麼頻繁地洗頭,對這種情況覺得很煩.

從小到大一直都是用電視廣告上看到的開架洗髮乳,年輕時髮質很好,所以從不覺得有什麼問題. 直到前陣子去美容院洗頭髮,美髮師說不要用洗髮乳,因為那有添加很多有的沒的,要用透明的洗髮精比較好,真是一語驚醒夢中人~馬上就來urcosme查評價,發現ORBIS的洗髮精高居前幾名,於是打電話去要了自然植萃的試用包來.

試用包有8ml,夠我用兩天.聞起來沒有味道,我本來不在意這個,但是後來覺得不香就有種沒洗頭的感覺.只好往好處想,至少沒有香精,對自己的頭髮頭皮就不會造成負擔.

洗完後有種相見恨晚的感覺…原來,用好的洗髮精洗頭是這樣的感覺呀!頭髮和頭皮都變乾淨了,真舒服,而不是開架洗髮乳那種不自然的滑膩感,一直覺得好像沒洗乾淨想再多沖洗一下.

洗完當天,馬上就上ORBIS網站訂購正品.首購可折100元,所以只花了$380元.我覺得好東西,稍微貴一點也值得~

洗完第三天,頭髮看起來也不油,還是很正常的樣子,我實在開心極了~從此以後,我終於可以三天才洗一次頭,省下的不止是洗髮精,還有大量的水和我保貴的時間阿~~

效果:會回購、溫和低刺激、易沖淨、無香味、清潔力好、根根分明、強韌髮絲、預防落髮
使用環境:冷氣房