3. CLARINS 克蘭詩>
  4. CLARINS 克蘭詩 抗引力精華>
  5. 陳小明 - [CLARINS 克蘭詩] 3V特效緊塑精華

陳小明 - [CLARINS 克蘭詩] 3V特效緊塑精華
・敏感性肌膚・37歲
2014.08.04 發表 / 人氣 130
能得到這次的實體試用真的是太太太幸運啦~
因為去年我也是非常幸運地得到V型緊塑精華的試用活動,沒想到改版變身的”3V特效緊塑精華”也能抽中我,簡直是幸運中的幸運啊~而且更可因此比較出升級前與升級後的差別!!

(活動現場美味的蛋糕以及玫瑰氣水,佷可惜的是克蘭詩鏡子不能帶走..)

先從外觀來看,前身(V型緊塑精華)的瓶蓋是白色霧面的塑蓋,雖然配上全金色的瓶身已經夠顯高貴,但這次升級後的”3V特效緊塑精華”從頭到腳都是以金色來呈現,不用多說看就知道前後者的差別哩~~

(全瓶身攏係金耶)

再者,克蘭詩除了產品是以植物萃取為基底,而且在包裝上也以環保為訴求,所以往後的說明書不會另外再用一張紙,而是直接會印在包裝盒內,節省紙張為地球盡一份力!!是不是好棒棒啊~~

重點來了,產品的功效如何呢?以下我就用前身(簡稱V型緊塑)升級版(3V特效)_來比較一下。。
1.質地

V型緊塑-為白色的乳液狀
 3V特效-略為透明的凝膠狀
 比較-雖然3V特效質地較為濃稠,但使用起來反而是3V特效較容易吸收,不黏膩

(比較濃稠)

(像水一樣化開了)

2.成份

V型緊塑-冠笄花(咖啡因新配方使滲透力提升60%)、七葉皂樹+咖啡因(促進血液淋巴循環並加強排
水)、亞馬遜巴香草(抑制脂肪細胞擴增,使肌膚富有彈性)
 3V特效-酒神菊(具有清潔排污的功效可抑制促進脂肪組織生成的類)、油(珍貴的多酚精華通過抑制糖化過
程來防止彈性纖維變硬及老化)、瓜拉那(富含咖啡因成份而被用來促進消脂)、紅球姜(產生過濾清潔 肌膚組織的作用)

比較-這個太專業了,僅能幫大家查詢但比不出個所以然,SORRY...
3.使用方式
V型緊塑-克蘭詩「提拉瘦臉按摩手法」

3V特效-克蘭詩「提拉瘦臉按摩手法」
比較-使用同樣的手法,都不用按摩就能較鬆達到V型臉的效果唷
4.成效

V型緊塑-雕塑V型臉脥
3V特效-塑小臉、緊雙頰、提下顎

比較-其實前身V型緊塑對於我來說已有明顯的功效,當然需要長期的使用!但這次的3V特效決對不是虛有 其名,而是真的有特效的速度,大約一周就能明顯地感覺臉部的線條變的緊緻,更另我讚賞的就是針 對毛孔有也良好的緊緻效果!!一罐兩效真是太太太棒啦~~
結論:很高興能再度參加試用,當然之後也要回櫃購買,因為真的有效哩~~但往後升級也請繼續邀請我唷。。。

效果:會回購、溫和低刺激、不黏膩、不致痘、好吸收、緊實、緊緻毛孔、改善細紋、消除浮腫、拉提
使用環境:悶熱