ORBISWHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思Biotherm 碧兒泉Crabtree & Evelyn 瑰珀翠Kanebo 佳麗寶-專櫃
首頁 > 使用心得 > Estee Lauder 雅詩蘭黛 [特潤系列] 特潤超導眼部修護霜 > 四一 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導眼部修護霜
Aug-04-2014

早在我收藏,預備下手的清單中,經歷了冷滋滋的冬天後又來到天氣炎熱的夏天,眼周的細紋不斷向我示威~~QQ~~我不要老啦.....我要強大的眼霜來拯救我!!
可能真的我的願望被聽見了,竟然可以拿到這朝思暮想的強大眼霜,試用品兩瓶,而且各有5ml.
當然收到的當晚,馬上就來使用,現在來介紹這主角囉,它不會很黏膩喔~可以擦它之後稍微的按摩,我喜歡用中指及無名指輕彈眼周,再輕輕順勢往後上拉提一下,(記得力道要輕喔,眼周肌膚比較脆弱,所以要溫柔點喔),它的味道有淡淡的草本香,沒有人工的香料味,沒有負擔且天然,超喜歡這種天然的味道。使用DNA特潤再生眼部修護霜後,眼睛有滋潤的感覺,上妝後本來會卡粉變成陽婆婆的眼睛,變得不會卡粉,(之前真的太慘了....)發現眼周不卡粉後,眼睛好像變年輕了,真是大開心阿~~~~~我現在每天早晚持續使用外,每週有兩次晚上使用時,塗抹多一倍的量,然後用手指關節輕刮眼下的穴道,為了讓這些紋路變細變小,勤奮的照顧眼周,試用品即將用完了,
"DNA特潤再生眼部修護霜 "我需要你~~~~~
效果:會回購、溫和低刺激、不油膩、好上手
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏