Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌YSL 聖羅蘭 VISEECHANEL 香奈兒
首頁 > 使用心得 > SOFINA 蘇菲娜 [Primavista底妝系列] Primavista零油光妝前修飾乳升級版 > Bibo Lee - [SOFINA 蘇菲娜] Primavista零油光妝前修飾乳升級版
Aug-05-2014

我是屬於真的很容易出油的膚質,平常一出門過了2個多小時臉上就慘不忍睹,所以對於控油的產品一項都沒有抵抗力,聽過很多人推薦SOFINA的控油力,所以決定買來試試看。

一開始覺得容量很小,很擔心會不會馬上就用完,但是依照它瓶身後面標示的建議用量在手心上擠出約五元硬幣的大小,竟然抹完了全臉,可見是很好推勻的 !我已經購入好一陣子,只要有外出幾乎都會用,但是目前還不覺得它快沒有了,用量很省 !

我使用的順序是 : 化妝水>防曬>SOFINA蘇菲娜 Primavista零油光妝前修飾乳,接著再上遮瑕粉底那些。
控油力真的是很厲害 ! 平時我出門不到3小時臉上就會開始出油,吸油面紙一天也會用掉好多張,用了這罐裝前修飾乳後我大約要經過6小時才會有些許的出油,只要用吸油面紙輕輕按壓過全臉一次後就可以一直持續到晚上 ! (我是出油較嚴重的肌膚,出油不那麼嚴重的想必可以維持更久)
除了控油外,我覺得它也有均勻膚色的效果,擦完後感覺膚色亮了一點,毛孔也比較不明顯了。

而且成分溫和不刺激,抹的時候完全沒有刺痛感。

很推薦 :) 會繼續回購 !

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、柔嫩、持久、好推勻、不悶、均勻膚色、控油、好氣色、薄透、妝感自然、防曬、不積線
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 春、夏、秋
使用環境: 換季、悶熱、寒冷、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
使用膚質: 油性肌膚