墨墨墨 - [NARUKO 牛爾親研] 茶樹痘痘粉刺調理晚安凍膜
 150x150 imag3684
2014.08.05 發表 / 人氣 110
首先,這是抽到的試用品,內無呆臉照,手機渣畫質,觀看者請見諒,如下開始正文:

牛爾系列產品其實耳聞許久,雖有心想嘗試但遲遲未果,產品類別也蠻多的,這次抽到凍膜也是曾經想下手的目標,不過基於未曾使用過牛爾品牌,所以躊躇不前,有這機會真是太開心惹!

首先外觀開講

白色為基底的色調,主要色彩搭配的蠻舒服的,我蠻喜歡這種簡單的包裝性質,一來不會有奇怪的材質,回收上也顯得便利XD

成分有中文的翻譯,很明確做了幾項產品的翻譯,容易的閱讀出幾項主要成分是否會讓自己過敏不適應。

下面有標示開罐後6個月內要使用完畢喔~

重點標示出效能以及產品名稱,簡單清楚明瞭,讓挑選時也可以直接針對自己要的症狀去選擇想要的產品~

包裝底下印有有效期限,也蠻容易找到的~

蠻喜歡這面上的一句話,

瓶子內的效果,遠比瓶子外的裝飾來的重要,

而皮膚以內的,遠勝過外表所呈現的樣貌。

大概保養品的功效就該如此吧~

這句話讓我還蠻期待接下來試用。

產品包裝內的產品本身,很簡單的外觀,蠻像甚麼神奇的葯罐子,然後裡面有甚麼神奇中藥的感覺~

裡面打開來有一層薄薄的塑膠層,因為壓力關係直接輕微的接黏在瓶身上,裡面內容物是透白色像傳統糨糊體,凝凍的感覺蠻水性的~

香味當第一次打開就立刻直接湊近聞的時候,感覺是噴射出來的薄荷味,非常濃厚...有點把我嚇到惹=口=

茶樹味就比較不明顯,變成一種後勁的味道~

使用時,香味就沒這麼誇張噴射的感覺,雖然是較清新自然感的味道,但是它的香味濃度也是屬於較高的了~

觸感方面,意外的是很水潤的,感覺厚敷不會有很悶的負擔,也有可能是因為它帶來的滋潤感是比較涼感的,所以初使用時臉上有微微刺痛,但是那種刺痛感消退的很快速,僅有前次使用時帶來這樣感受,後續幾次使用上就是較為貼合肌膚了。

不過我蠻喜歡它吸收的速度,我覺得每種保養品剛在臉上作業完,手上都會有黏膩感,只是時間長短而已,此款的黏膩感消失的真的蠻快速的!這點給個推推~

補上一張手部薄薄一層5分後觀感

使用後的隔天起床,臉上出油度有較為減少,倒是保水感還不錯,痘痘鎮定效果有感,不過最近天氣較為涼爽,也可能讓我悶熱的痘痘不這麼叫囂,不過初觀察期,我對它的評價還是蠻不錯的xD

但是產品使用還是會依個人狀況不同有所變化,此為我個人使用後心得,若真心要使用此產品,能試用後再行評斷才能更貼近自己的需求喔!

效果:不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、不悶、消炎、鎮定
使用季節:春、夏
使用環境:悶熱、冷氣房