3. DHC>
  4. DHC 金靚白防曬乳SPF50+/PA++++>
  5. Rio Yang - [DHC] 金靚白防曬乳SPF50+/PA++++

2014.08.06 發表 / 人氣 134
這瓶防曬真的防水又抗汗
去花蓮渡假的二日遊 我決定帶上它以及理敷舊款的夏卡清爽防曬液
拿他擦臉 拿理膚擦身體(買了擦臉覺得太悶所以拿來擦身體消耗)
第一騎車到處跑 七星鯉魚潭花蓮市區到處跑 太陽真的很大很曬
但一日下來 不得不說 他防曬效果真好 因為我臉上市有待口罩的(uv100防曬口罩偷推 效果好又透氣)
但是我的額頭是暴露在陽光底下 一整天下來後到民宿洗澡卸完防曬 發現 很好沒有色差 防曬效果非常好
手腳也沒色差 理膚果然也是厲害角色(偷抱怨一下理膚的二氧化鈦真得很容易脫落 不小心擦到座墊就白白一塊在那裡)

第二天是泛舟加賞鯨 悲劇要來了 剛剛有提到 理膚寶水雖然防水 但是只要擦到就很容易掉
所以在泛舟時 膝蓋碰來碰去 防曬也差不多掉光了 所以膝蓋晒傷了 手背也曬黑了(我有穿防曬外套)雖然別人覺得還好但是我自己感覺得出來有曬黑晒傷 雙腳更不用說也是慘慘
不過我想 畢竟也沒時間沒辦法補擦 所以曬黑晒傷也很正常啦 不過臉完全沒曬黑就是
由此證明dhc的防曬很棒 但是還是要搭配物理遮蔽防曬(傘 外套 長褲 ) 才能達到完美的不晒傷不曬黑

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、持久、光澤、質地細緻、不悶、成份單純、薄透、防曬、不泛白、乾爽、速乾
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站