3. LUX 麗仕>
  4. LUX 麗仕 日本極致修護精華髮膜>
  5. 小涵~~~ - [LUX 麗仕] 日本極致修護精華髮膜

小涵~~~ - [LUX 麗仕] 日本極致修護精華髮膜
 150x150 10400824 10153421582193848 2174234969727124792 n
2014.08.06 發表 / 人氣 235
結論:雖然小貴但是已經被列入會回購的品項之一了!!!

長久以來(已經約3-5年了)我的護髮霜一直就是固定班底FINO(必屯貨)、詩雅登葉綠素瞬間頭皮spa調理霜(調理頭皮)和其他家品牌的護髮霜,這裡的各家產品就是因為都達不到我的要求而不斷的更換品牌,就在這次購買了LUX修護精華髮膜後,我想,我應該可以安分好一陣子不亂買了XDDD

印象中是在康是美以299的價格買的!!但是標價居然是269!?還是因為她是升級版!?好啦!!不過算了~反正他很好用~這邊就稍稍拿他來跟我的愛將FINO護髮膜比較吧!!

內容物是金黃色的耶!!香味比FINO來的甜一點(這點我蠻喜歡的),質地偏硬,還蠻好挖取的!!使用方式如下:

平日就是洗完頭髮後將護髮均勻抹在髮中到髮尾後用鯊魚夾夾起來,洗完澡後一併沖掉。

假日的時候就比較搞剛,我會在抹完護髮素後用兩條超燙的濕毛巾(要扭乾)快速包在頭髮上,然後用一條乾的毛巾包在最外層,或是你可以再用浴帽包起來(這是在我常去的髮廊學到的小技巧喔,可以增加護髮素吸收程度),泡個澡加洗澡哩哩叩叩的約半小時後全部沖掉。(以上借用我在FINO的段落,但是我都是這樣用的,一路走來始終如一阿XD)

兩罐評比下來,說真的不分上下:

§香味§:LUX=FINO(想要甜美一點就選LUX,想要氣質時就選FINO)

§持久度§:LUX=FINO(基本上有認真按照護髮步驟走持久度是差不多的)

§柔順度§:LUX=FINO

(兩者真的分不出上下耶,硬要說應該是LUX屬於很輕盈的柔順,FINO屬於豐潤的柔順,不知道這樣講大家可不可以理解XD,簡單來說夏天用LUX,冬天用FINO,這樣perfect)

§好沖洗度§:LUX>FINO

(我除了以沖完頭髮我要花多久時間還算了背上殘留的護髮霜要花多久時間洗乾淨來比較,LUX會比較快沖洗乾淨)

§價格§:FINO>LUX(當然這是我目前購買的價格來去計算的,如果特價就不算在內囉)

以上幾點比較,提供給大家參考,會說LUX我比較偏好在夏天使用是因為我發現FINO在冬天用很適合,但是到夏天使用後頭髮真的會稍嫌厚重了些,導致我的頭髮比較難吹乾(夏天用吹風機真的很煩,就算是冷風還是很熱啊!!!!),沒耐性如我就會非常不爽,只吹頭皮而不吹乾髮尾就睡覺,導致隔天頭髮反而變得毛躁,但是使用LUX的護髮膜,頭髮感覺會比較輕盈,感覺比較容易吹乾,這點真的讓我大喜阿!!!!這兩者現在都列入會回購得品項囉!!!推薦給大家~

效果:會回購、易沖淨、香甜、柔順不糾結、豐盈
體驗方式:正品容量/藥妝店