譽元 - [The Body Shop 美體小舖] 活顏菁萃煥肌活顏素
2014.08.06 發表 / 人氣 27
很高興抽到這次的試用!

因為本身是混合的敏感肌,且隨著年紀增長,皮膚有越來越難照顧的趨勢>"<

用到稍微刺激的保養品或保養不當,皮膚馬上發紅起丘疹,

所以目前保養品都傾向找天然溫和低刺激的,有香料酒精的都敬謝不敏

而這次The Body Shop活顏菁萃天然防禦系列不但榮獲歐盟ECOCERT有機認證,並標榜98%天然植物成

分主打"預防因年齡增長出現的第一道細紋並緊緻肌膚"這不就是最適合邁向26的我嗎

**正式適用報告**

試用期間:正值生理期,皮膚較脆弱,且脂漏性皮膚炎治療中

使用頻率:每天早晚,至今約10天

使用效果:果然非常天然溫和,完全沒有引起任何不適,對於混合肌膚的我在目前夏季,保濕度剛好
毛孔真的變細緻,尤其鼻子最明顯(因不當擠粉刺導致毛孔變大)用同系列清潔面膜之後

使用活顏菁萃煥肌活顏素,不但有鎮靜肌膚之效,肌膚紋理也變緊緻,而且好吸收.用量很省,

目前只開到第2包試用包,!因為難得試用包就看的到效果,真的讓我驚艷到!

心得感想:我最喜歡此系列的成分單純,又天然,且不含矽靈和防防腐劑,大大減少引起刺激及粉刺的可能性

我覺得長期使用可讓肌膚回復穩定健康的狀態,小小缺點是保濕度到了冬季或是對於乾肌的人

應該不足,且定價真的蠻高的~~不過依照目前使用情況,會想將它列入夏季保養的口袋名單,

雖然單價偏高,但值得投資!

p.s其實想給6顆星,因cp值考量所以給5顆星!但還是想推薦給和我有類似狀況的朋友喔

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不油膩、不致痘、好吸收
使用環境:氣候潮濕、冷氣房