LA DEFONSE 黎得芳DHC ORBIS Vidal Sassoon 沙宣Kanebo 佳麗寶-專櫃GUERLAIN 嬌蘭
首頁 > 使用心得 > WHITE FORMULA 自白肌 [玻尿酸保濕系列] 玻尿酸濃密保濕潔顏乳 > 天天恩熙 - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕潔顏乳
Aug-06-2014

首先 感謝UrCosme讓我入選並可免費獲得WHITE FORMULA自白肌「玻尿酸濃密保濕潔顏乳」正商品乙份

先介紹產品

【產品說明】
3大濃密玻尿酸+超濃密泡泡保濕潔顏

★超濃密泡泡保濕潔顏 洗臉再也不緊繃
3大濃密玻尿酸+超濃密泡泡潔顏配方,釋放高保濕因子,充分提供強力且長效的導水、補水、鎖水效能,洗後肌膚不乾澀、不緊繃的保濕潔淨感。
●強效濃縮型玻尿酸HyaloveilR-P,濃縮保濕力,持續提供肌膚柔嫩保濕力。
●小分子滲透型玻尿酸Hyalo-OligoR,深層滲入肌底,讓肌膚由內而外都水嫩。
●高密度鎖水型玻尿酸Sodium Hyaluronate,強力網住高倍水份不流失。

★不添加色素、酒精,溫和呵護肌膚
專業級研發團隊,針對敏弱型肌膚所研發高效低敏配方,肌膚專家首選推薦。

【使用方法說明】
每天早晚使用,臉部卸妝後,取約1cm適量潔顏乳於手心,搓揉產生泡沫於沾濕的臉上,適度按摩臉部,再以清水洗淨拭乾。

以上轉載自UrCosme

一直以來 我都使用含有蘆薈的洗顏產品 因為曾經使用過某大牌的洗顏產品

竟然使我沒多久就油膩 反而更冒痘 後來使用草本的天然洗顏才改善

對於其他的品牌 雖然有人推薦 但是我也不敢貿然嘗試 怕花錢又反而過敏

這次 讓我有機會可以免費使用洗顏產品 而且又是自白肌 我心動死了 就二話不說的試用了

他的用量 很省 一點點就可以抹出許多綿密泡泡 我很喜歡

有明顯的果香味 我不會排斥

泡泡雖綿密 卻好清洗 不會有洗不乾淨的滑膩感

讓我驚喜的一點是 洗臉完 發現真的不緊繃 我做了誇張的臉部運動 也是沒有緊繃感

這是我覺得特別的地方 而且臉摸起來有柔柔嫩嫩的感覺耶

我使用的洗臉產品已經5-6年有了吧......幾乎不太更換不同性質的

而這次真的感謝UrCosme給我機會做不一樣的體驗

我想我會更換洗臉產品了 會想回夠自白肌系列的產品......

會回購的重點之一 就是他很平價 推薦!!!

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不油膩、滋潤、易沖淨、不悶、果香、不緊繃、泡泡綿密
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏
使用環境: 悶熱、冷氣房
使用膚質: 敏感性肌膚