3. MENTHOLATUM 曼秀雷敦>
  4. MENTHOLATUM 曼秀雷敦 水潤肌瞬間清爽防曬露SPF50+/PA++++>
  5. 米露 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌瞬間清爽防曬露SPF50+/PA++++

2014.08.07 發表 / 人氣 227

水潤肌瞬間清爽防曬露SPF50+ PA++++

※使用後重點:剛使用時清爽不黏膩,但對於我這種熟齡肌來說保濕略顯不夠。防曬力SPF50+ PA++++在我臉上表現不錯。

住在南台灣的我,今年的夏天似乎特別熱,這一、二個月以來除了颱風天,我好像每天都過著爆汗的日子,特別是我臉上汗腺特別發達,經常我臉上會上演起”土石流”的慘劇。

照理說臉上容易流汗,應該選擇可防水的防曬,但我又得考慮我有著懶人的個性,往往防水型的防曬在卸妝方面必須特別用心,依照我這種卸妝經常隨便應付的心態,若使用防水型防曬屆時可能會因為常沒卸乾淨而招致爛臉。所以,夏天防曬的選擇對我來說好困難呀~

好幾次看到這隻產品的廣告,都覺得這隻防曬露一直在對我招喚「快來買我啊~我就是妳想要的防曬品啊~快來買我啊~」,因為看到廣告中女主角流了滿臉汗,但她輕輕把汗抹去後臉上脖子又恢復如擦上爽身粉般的清爽~天啊~那畫面也太吸引我了吧!所以看了幾次廣告後就趁逛康是美的時候把它帶回家。

防曬露質地就像是很清爽的乳液,所以擦上它後真的一點也不黏膩,臉上也感覺乾爽,只是一段時間後會稍為覺得臉上似乎有點乾。

我試過在防曬前擦上玻尿酸,但後續若只有擦防曬露是沒啥問題,若是又加上粉底那麼毛孔及紋路處就會卡粉卡的蠻慘的。

至於防曬很重要的一點是有沒有曬黑這事,在我臉上這一個月來是有點變黑啦,可是對於本來就黑而且很容易曬黑的我來說,這隻產品的防曬力算是很不錯的。
效果:不黏膩、好吸收、好推勻、乾爽、速乾
體驗方式:正品容量/藥妝店