3. KISSME開架>
  4. KISSME開架 花漾美姬新翹力纖長防水睫毛膏>
  1. nanaringo - [KISSME開架] 花漾美姬新翹力纖長防水睫毛膏

150x150 71132 cb5fd3bb1538bc8c
2014.08.08 發表 / 人氣 2158
nanaringo - KISSME開架 花漾美姬新翹力纖長防水睫毛膏 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激攜帶方便不暈染速乾纖長捲翹
・體驗方式: 正品容量/藥妝店
・使用季節: 春、夏、秋、冬

新翹力第二彈

和濃密款包裝很雷同, 不管外表差在那裏, 我都習慣先打開看(攤手, 太懶記憶的女人…)

圖1:外觀

這是款纖維型的

它比前一代來說, 纖維長度有變短, 好處是不太容易有怪異的一根毛突出來, 相信大家都有經驗, 就是常會跑出一根毛逼的我們用手指夾掉它, 相當的困擾, 我在用這支時就很少出現這種佳作

我的作業方式是用凹面由根部往上拉來做加粗及拉長, 再用凸面來梳理整理, 反正就是不停的刷刷刷, 讓纖維不斷的附著在睫毛上, 沒其它的撇步了

我覺得新翹力系列比上一代的防暈染度又多了那麼一咪咪, 只是今年的天氣, 只要我到室外半小時, 我手上每一支睫毛膏多少都會暈(倒不如說是融化吧 =..= ), 看來要追求無暈染, 只能靠雨衣吧(某知名女士說她刷雨衣泡溫泉都沒暈, 讓她得意了很久, 還說要揪團, BUT揪到天邊去都沒個影)

圖2:刷頭

這是各角度妝照

它有加長的功效, 濃密也有及格標準, 也可以維持捲翹(但我習慣先夾再刷哦), 喜愛自然睫型的人可以嚐試的一款

不過它不算根根分明, 因為纖維要附著上去, 所以在刷時, 睫毛之間反而會互相吸引而黏在一起, 所以要一邊刷一邊梳理, 加上它乾的很快, 加上我沒搞出又濃又長的睫型死不罷休的原因下, 重覆刷個N次是標準SOP, 只是動作太慢, 纖維就變的不容易附著上去, 所以它的好上手只有前半段時間, 之後手腳就要快

除此之外, 很討厭的是越刷纖維會一直拉出來集中在尖端, 要用餘量去刷下睫毛時, 就常發生一坨毛黏上去, 所以刷下睫毛時最好再重沾一次, 但即便如此, 它還是真的很難刷下睫毛耶(用尖端刷有上述的風險性), 用凸面刷出來的睫毛細細一根, 相當的無存在感

圖3:各角度妝效

如果不像我熱愛囂張型的睫毛的話, 我有朋友就是要自然一點的睫型

但我覺得…

就中規中矩, 沒有特別之處

圖4:全妝

這款最大的問題在於短纖維

本來我以為它可以有番大作為的, 想不到要拉長它又不夠長, 而且拉過頭時, 前端的睫毛尾巴就會下垂(老實說, 我用這款拉誇張長的成功機率還不高耶), 我在想會不會是它是由一小段一小段纖維組裝而成的, 拉太長的話, 可能超出它的能力, 在睫毛前端支撐力不足而下垂吧

這支纖長型在整理睫型上也不是很優異, 濃密款至少可以刷出美美的扇形, 但這支沒有這樣的功能

加上它是短纖維, 眼下常常會有掉落的小黑條出現, 甚至還很容易掉進眼睛裏, 非常的不舒服

(越寫越不愛這支, 好吧, 再扣一分)

圖5:缺點

這支很奇妙, 我第一次用時印象還不錯, 越用卻越沒好感, 而且我用沒幾次就一幅快乾枯耗盡(太好了, 我不用再和它和了), 纖維也一直集結成團, 就等這篇寫完我就可以和它道別了

不論濃密或這款加長, 我都相當期待, 卻不是很滿意, 可能我用習慣NYX, 這二支和NYX比較就顯的很不足, 就看明年會不會有新款來試玩

************你知道嗎?愛美也可以不必殘害小動物哦************

***********衷心期待有一天美妝公司都能放棄動物實驗************

&

**********************我只經營臉書*********************

****************也沒任職或兼差於任何美容公司***************

**************我只是單純熱愛保養和彩妝的中年OL*************

************以上純為個人使用心得,不代表任何立場喲************

***********購買產品是你個人意願,非我責任,一概不負責***********

2015.10.18
使用一段時間,稍微乾一點後纖維掉的更嚴重,說真的刷起來像蟑螂腳,沒網路講的那麼威
KISSME開架