3. SHILLS>
  4. SHILLS 很耐曬超清爽美白防曬冰鎮噴霧 SPF50★★>
  5. sherry lin - [SHILLS] 很耐曬超清爽美白防曬冰鎮噴霧 SPF50★★

・乾性肌膚・21歲
2014.08.08 發表 / 人氣 82

第一次使用噴霧的防曬,感覺很特別好像在噴防蚊液,用起來也非常方便。我的使用方式會是在手和腳上分別噴是兩條,再均勻塗抹開來,不同於以往液狀防曬要先擠在手上再抹開,噴霧防曬可以很剛好的抓到使用的量,部會一次擠太多或是不夠又要一直補。

此外,超清爽也是他的特點之一,炎熱的夏天不但要追求清爽不黏膩,他還加入了冰涼效果,噴防曬也能感覺涼涼的很舒服。能有SPF50不油膩也不黏膩,還很清爽,真的很適合現在黏TT的天氣。
標榜可以噴全身,包含四肢、臉部和頭髮,但我現在還只有用過脖子和四肢,頭髮和臉部就不太敢這樣亂噴了,還是習慣臉部專用的防曬。
缺點是看起來好像很大罐但用量有點兇,一點也不節省,可能會選擇出門前就先噴好,需要再補的話還是戴上隨身方便的小罐裝就好。另外,香味有點過重了,真的很像防蚊液,我都會盡量到室外噴。

鼓勵別人的人最棒了!
效果:不黏膩、不油膩、不悶、清涼感
使用環境:悶熱