3. Seba med 施巴>
  4. Seba med 施巴 施巴5.5痘淨調理凝露>
  5. yooyoo - [Seba med 施巴] 施巴5.5痘淨調理凝露

2014.08.09 發表 / 人氣 366
對於施巴停留在溫和不刺激的印象,因為單價不太親民,之前也只用過潔膚系列而已,難得同事開了團,才發現有痘淨系列耶!研究後決定購入救急用凝膠。同事好無私,賣家附的試用品也沒私藏(不小心透露要是自己主揪就會藏私的心機),於是我又拿到了淨痘系列,背板的商品說明給打算入手這系列卻無從挑選起的版友服用囉

很巧才取貨完,回家後就發現有冒痘的危機,是碰到會痛但還不太看的出來的那種,依據以往經驗這種都會是一鳴驚人的大痘,而且還要孵幾天才會冒白頭,痘後也容易暗沈留疤,或是冒不出頭成為不定時炸彈的麻煩,所以正是使用的好時機阿

1.圓頭軟管包裝:
整個包裝和小蜜提護唇膏軟管裝相似度應該是99%以上(就是DNA會鑒定為親屬關係的程度),很讚賞這種包裝,因為這樣取用分便、不沾手也不怕污染,而且用量好控制所以很省,另外10ml的迷你尺寸更是攜帶便利哩~

2.無色無香味:
無色無香味會增加我的信任感,感覺成份裡沒有添加多餘的色素和香精,痘痘護理,還是單純可靠就好嘛!

3.凝膠質地(不多說)

4.體驗:
洗完臉擦乾後點上患處(聽起來很專業的廢話,但真的就這麼簡單阿),因為怕睡覺會沾到枕頭床單,我只有薄擦,隔天一早,痘痘摸起來沒有長大茁壯,也不太痛了;再隔一晚,痘痘竟然幾乎消失了!太神奇了吧!我只擦一晚而且沒擦很多耶,以後急救就靠它啦!(^3^)

鼓勵別人的人最棒了!
效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、不致痘、好吸收、好上手、無香味、無負擔、鎮定
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣