3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 活力緊緻V型超緊緻精華>
  5. lemartin - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊緻V型超緊緻精華

2014.08.10 發表 / 人氣 86
話說萊雅大手化妝品企業,底下有無數多的知名品牌呀。說出來大概可以包辦各大百貨公司一樓化妝品專櫃三分以上的面積。這樣大的化妝品企業,多少還是可以提供其品牌專業的公信力啦。

以前聽一個化妝品產業的朋友說過,『買不起蘭蔻的話,就買萊雅好了。因為是同一家集團出品,成分有些類似,但是萊雅的價格只要蘭蔻的三分之一。』這話我也不知是真是假,但是萊雅愈用愈心安就是了。

尤其是鞏俐所代言的活力修護系列,日霜晚霜和化妝水我都用了,很喜歡。香味宜人,價格合理,使用上沒有不適感,又很大瓶。每次洗完臉,盡情豪邁的使用,真是人生至福的時刻之一啊!

這一瓶小臉精華液表現也不錯。我的臉本來就小啦,所以真正小臉的效果我不敢說,但是質地,香氣,觸感等等都算不錯,清爽而又保溼,以價格來說,算是cp質高的精華液。

快要換季了,要給自己秋冬的肌膚加一層呵護,而考慮購買精華液的人,不妨試試這一瓶,還不錯!
效果:保濕、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮