3. KOSE 高絲-專櫃>
  4. KOSE 高絲-專櫃 極效輕透防曬凝膠>
  5. Zoechka - [KOSE 高絲-專櫃] 極效輕透防曬凝膠

2014.08.11 發表 / 人氣 1097
  這罐是周末回南部借姊姊的來用,他自己不知為何也沒在用。打開瓶蓋質地是水潤的凝乳,擦起來不會咬手,也蠻好推均、不會泛白,可是一擦上就有感覺有點油跟悶,我本來就是混合性肌膚,這種會悶會油的產品對我來說很要不得!按摩精油就算了,因為精油分子顆粒小又有美容效果,通常按摩完就會吸收大半,但防曬品本來就會一層罩在肌膚外面,現在又多了油膩感,擦後一兩個小時內我都在瘋狂出油的狀態@@
之後用粉餅薄擦一層有讓臉比較不油亮,但是到下午就看到臉上冒出一堆白膿頭的粉刺(只能用雨後春筍來形容阿)...........本來用牛乳石鹼洗臉,臉上很多內包性粉刺都縮小並露出頭來,快要可以擠掉的樣子,擦了這罐防曬所有粉刺都變大顆且超激凸的,晚上回家趕快卸妝但已經來不及了,就這樣周末兩天都在這罐防曬造成的長痘痘粉刺後遺症中(連續爆粉刺兩天),直到我回北部又用牛乳石鹼洗臉,加上Orbis的和漢淨肌化妝水和保濕液,終於肌膚有稍微復原.........==b真不知道號稱”清透防曬”的它哪裡清透了??說是滋潤防曬還差不多。不過我還是心存感激,我只是借來用一次而已,真的自己花錢買就只能拿來擦身體了(偏偏我也不會天天擦身體防曬)。若要說這罐防曬有什麼好處,那就是感覺還蠻”滋養”的,擦起來不會咬手,很好推均、不會泛白。不過缺點完全蓋過優點,所以我絕對不會想推薦或購買。
效果:好推勻、不泛白、不緊繃、用量省、滋潤
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用環境:悶熱、氣候潮濕