Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊shu uemura 植村秀Brand default 150x150Avon 雅芳
首頁 > 使用心得 > Clarisonic 科萊麗 [音波淨膚儀系列] 音波淨膚儀ARIA > COOLWANG - [Clarisonic 科萊麗] 音波淨膚儀ARIA
Aug-11-2014

受邀參加Clarisonic科萊麗「音波洗臉 淨化毛孔 秒殺粉刺!」網友體驗會
觀望很久這類商品這是我的第一隻洗臉機,

體驗會上有專業的皮膚科醫師分享皮膚清潔的重要性
當然最重要的是科萊麗品牌教育訓練老師的當場示範

音波淨膚儀ARIA
音波共震科技+流體作用力
規律來回擺動以不肌膚的方式達到毛孔清潔的效果
獨家專利音波頻率-176赫茲,每秒300下,運用共震科技
開啟洗臉新紀元
機體設計是整台機器都是防水的,外觀採用高級的鋼琴拷漆
體驗會上拿到的是粉紅色,時尚感的設計風格,洗臉也是一種享受

淨膚儀以每秒300下的速度,運用科技技術-真空微泡沫沖淨毛孔
利用水來洗臉向下打出水氣泡,幫妳把臉上所有的髒污洗乾淨
3段速「淨膚模式」 完美滿足每日臉部淨膚全需求
Clarisonic科萊麗音波淨膚儀ARIA「3段速淨膚模式」依照各種膚況需求,選擇最適合的速度洗淨肌膚,才能溫和有效滿足肌膚各種清潔需求。
1段速 溫和淨化:(敏弱肌膚)
以溫柔的方式洗淨肌膚,即使是處在敏感嬌弱狀態的肌膚也可以安心使用。建議使用狀況如下
2段速 深層淨化+26%:(一般有上妝的)
適用於所有的肌膚狀況,肌膚潔淨力比第一段速度增加26%。建議使用狀況如下
3段速 殘妝淨化+56%:(一週一次加強清潔)
需要加強淨膚力洗淨臉部深層髒污或殘妝時使用,淨膚力比速度1增加56%,比速度2增加30%。建議使用狀況如下

因為我平常都有上妝的習慣,所以我都是選第二段速的
要先將刷頭弄濕,不用濕直接使用在臉上會不舒服哦~
再把洗面乳擠在刷頭上,就可以開始囉~
第一次使用要先充電24小時

期待的第一次,我還先在房間內,先開啟開關運轉一下
洗臉時間縮短只要60秒
依序從額頭20秒 鼻子+下巴20秒 兩頰各10秒(20秒)
機器已經設定好,根本不用自已數秒,音波淨膚儀ARIA讓洗臉變簡單
用洗臉機的泡沫不多只有一點點,但清潔的效果不會因為這樣的就弱掉哦!
刷頭的刷毛觸感舒適,用在臉上不會有刺刺的感覺,使用在臉上是有感覺到有刷毛在幫妳洗臉,但並不會拉扯或是有不舒服;
沖水時就可以摸的出來,臉有洗乾淨,泡泡也可以很快就沖掉,尤其是鼻翼兩側
更明顯,平常都要花很多時間清洗的,現在不用了,很快就可以把臉洗乾淨
老師上課時有說使用音波淨膚儀ARIA,會比用手洗多出6倍的清潔力
而且這機器非常的安全又溫和,天天早晚都可以使用

使用10天下來,每次洗完臉,摸起來比較軟嫩QQ的,後續保養品的營養成份好像都完整的被肌膚吃掉了,白天上妝的肌膚也較不會脫妝或浮粉,沒想到只多一個洗臉機的動作改變可以這麼多!
可見原來我的臉都沒有真的洗乾淨,肌膚紋路上的皮溝皮丘
每天堆積的污垢用一般用手洗是洗不乾淨的,一定要運用較高科技的機器才能夠清潔完整,能參加到這場,真的是賺到!

安全溫和那就一定要選擇Clarisonic科萊麗音波淨膚儀ARIA

效果:溫和低刺激、好上手、深層清潔
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 秋