Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊CLARINS 克蘭詩VICHY 薇姿SHISEIDO 資生堂-專櫃
首頁 > 使用心得 > 美之選膠原 [營養輔助食品] 膠原蛋白含鐵 > Boo咕 - [美之選膠原] 膠原蛋白含鐵
Aug-11-2014

Boo咕 - [美之選膠原] 膠原蛋白含鐵

感謝 UrCosme 與美之選給予這次試用機會,本來就有打算購買,沒想到會抽到試用機會,實在是太感動了,且一次給兩盒,也太大方了吧!? 在試用過後已經迅速購買6盒給我媽咪,這次給分其實介於4分~5分之間,因為商品有我在意的缺點。

使用心得總結:試用期間10天,每天照試用說明食用4包,雖看起來改變不大,但摸起來膚質的確有變細,但脖子與背部有長小痘痘,懷疑跟試用商品有關。

其實包裝上是建議每日2包,不過試用時可能為了效果快一點,可以從UrCosme附的中文紙張上清楚看到一天試用為4包,當然我有乖乖遵守使用。

正貨商品一盒內是20包,每天吃兩包的話,一盒可以吃10天,每包旁邊都有可輕易撕開包裝的小切口,目前吃完兩盒,還沒有發生過讓我需要使用剪刀的狀況,每小包背後都有中文說明與使用期限。

外包裝盒上也有中文說明,且因為本產品有含鐵跟維生素C,所以在側面還有貼心的標示"日常國人膳食中之鐵質攝取量每日15毫克,上限量取40毫克。" 但問題出現了,他的包裝上根本沒有標示內容物含多少鐵跟維生素C,不過我在他們官網有看到每包含,專利膠原蛋白2500mg、乳鐵蛋白40mg、鐵6mg、維生素C50mg。

產品本身是覆盆莓調味,產品本身看的到一些紅色的粉末,粉末很細,很好吞嚥。

使用方式:
依照 UrCosme 附的紙張說明,一天4包,早起兩包睡前兩包,早上擦完保養品後我是先空腹配水吃兩包,才吃早餐,晚上睡前會在 10:00 PM ~ 2:00 AM之間服用兩包,一樣都是直接到在嘴巴裡配水吞嚥。

在試用期間沒有吃其他營養保健食品,也中斷我原先的膠原蛋白補充品,連臉部和身體的保養與清潔用品也沒有更改。

使用心得:
原先會將這產品做為我日後膠原蛋白補充品候選名單,是因為雖然這品牌不像日系品牌廣告打得那麼大,知名度那麼高,但我在網路上查到微笑生技是少數使用新田原料的廠牌,而聽說廣告裡拼命打的膠原蛋白分子量夠不夠小,據說其實不是重點,二分子才是重點,而二分子又要抽血才能檢驗,而我又是個大外行哪懂那麼多,所以我比較偏向去選擇原料廠牌,這也是當初我會去注意到這牌子的原因。

之前遇到某位善心藥妝店的藥師,他沒賣我產品反而告訴我一堆膠原蛋白的訊息,他建議我吃膠原蛋白時搭配維生素C服用,維生素C可以幫助膠原蛋白合成,建議我晚上10點到凌晨2點間服用,且每天要補充五千毫克以上的膠原蛋白才可能有感覺,而這產品已經含有維生素C,非常方便是這產品一大優點。

另外就是他因為有調味,所以吃起來很好吃,甜甜的,不過建議不要先刷牙在服用,不然會需要再刷一次,雖然我不是很喜歡產品有另外調味或含糊精和砂糖,但吃膠原蛋白是個需要長期吃下去的商品,所以至少要能入口,我也吃過某些商品太難吃,連吞下去都有困難,根本無法長期服用。

方便攜帶,因為分成小包裝,很適合出差或旅行攜帶,且包裝上有方便撕開的切口,不用再另外帶剪刀相當方便。

當然會讓我願意掏錢購買是因為我試用了十天,每天服用四包,我覺得我的膚質雖然看起來沒什麼差別,但摸起來有細一點,不過我本身就有每天再補充膠原蛋白,所以效果似乎真的不明顯,無論是頭髮、骨骼、指甲都沒什麼感覺。

購買也算方便,官網就能購買,所以就趁著有優惠的時候買了六盒給我媽,另外有收到他們送的乳酸菌贈品。

缺點:
在試用這商品後,我的脖子跟背部都有長出一些小痘痘,還痛痛的,我原本沒有長這些,而且我本身就有長期服用它牌膠原蛋白習慣,而這段時間不是我的月經週期,也沒有特別改變飲食跟睡眠習慣,連清潔與保養用品也都是我慣用的,且本人有做過抽血檢驗海鮮也不是我的過敏源,但還是有些小擔心這些痘痘是不是試用這產品造成的,還是一天吃四包對我太多了?

另外一個讓我覺得是缺點的原因是售價,雖然在我會在意原料廠後,就沒有打算一定要買最便宜的品牌,但吃膠原蛋白是個需要一直吃下去的商品,如果費用太高也會增加我的負擔,而有使用我信賴的原料廠的其他品牌,有售價更為低廉的,只是沒有含維生素C與鐵,也沒那麼好吃,包裝也沒那麼漂亮而已,可是市面上的維生素C補充品也不貴。

以上為個人使用心得,似乎不小心打的有點太多了,每人因體質或使用方式不同,效果與感受也會不同,我非專業,有問題還是去詢問專業醫師最好,僅供參考囉!^^
效果:會回購、不油膩、柔嫩、攜帶方便、香甜
2014-08-16 03:31
真的很仔細而且秉持良心也, thumb!!! 營養補給文很難這麼公道,我都不敢自不量力挑戰說!
2014-08-16 03:31 回應
其實,我當初也不知道我能不能寫出心得來,我是真的很想試用那產品就不要臉的跑去按參與了,沒想到竟然幸運抽中,偏偏我就一個大外行,只好把自己感覺盡量寫出來,沒想到會有人看,更沒想到還有人會留言,嗚嗚嗚太感謝你了,我真的真的好感動啦!!! ((泣
2014-08-13 19:34
哪有哪有 你太客氣了啦^^ 我覺得保健食品蠻難寫的 不過你寫的卻很詳細 讓我很了解唷^^ 沒想到你也有看我心得耶~我也要落淚了XD(握手)
2014-08-13 19:34 回應
Q口Q~ ((握
2014-08-11 23:43
寫得很詳細耶^^雖然沒有機會抽這款產品 但是看了其他人的心得 就可以考慮下自己是否購買了~^^
2014-08-11 23:43 回應
真的超感謝你耐心看完的,沒想到我這個大外行也會有人回,且我也長期有在看你的心得耶,我現在整個人超級霹靂無敵感動的說 ((拭淚
體驗方式: [重複使用]正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏