3. Clarisonic 科萊麗>
  4. Clarisonic 科萊麗 音波淨膚儀ARIA>
  5. 曉明兒 - [Clarisonic 科萊麗] 音波淨膚儀ARIA

150x150 19034 w 150xh 150xfar cxup
2014.08.12 發表 / 人氣 106

這次參加CLARISONIC的新品體驗會

除了對洗臉機有更多的了解之外,實際使用起來也非常滿意

新上市的Aria有三段變速 , 時間可以設定一分鐘或是兩分鐘

從今天初就一直在觀望洗臉機, 除了網友的好評不斷,新聞也報的狒狒洋洋的,

看過報導後難免有疑慮, 除了台灣可以搜尋到的中文資訊外, 國外的英文訊息我也不放過,不論是youtube 或是外國的部落客分享,也一一閱讀, 經過這麼多的Review 對Clarisonic的洗臉機還滿有信心的

這次的網友體驗會除了詳細的講解新品的使用方式與功能,請到醫美診所的醫師背書,說明

直接用愛玉來做實驗

濃妝粉底睫毛膏油漬在人工皮上,依然能夠用洗臉機洗得乾乾淨淨

不過這個示範只是要強調他的清潔能力,畢竟是洗臉機,不是卸妝儀, 還是要先卸完妝在使用洗臉機唷,

以下是我使用兩周後的心得

第一次使用前要先充飽24小時候在使用,

接下來2周充一次 (每次充約12小時 直到提示燈不在閃爍)

個人使用習慣為 一天一次, 先卸妝完後一邊洗澡一邊使用,

因為是全機防水,所以完全很放心,只要不要摔!!!!! 千萬不能摔!!!

先將洗臉機的刷毛沾濕(直接放在水龍頭下沖水)
在稍微甩掉多餘水分

在中間那圈毛擠上洗面乳

Switch on! Aria有三段速, 我是使用的一段速 設定兩分鐘

除了全臉之外還會順便清潔頸部,

Aria是附贈敏感機刷頭,我的使用方式是輕輕放在臉部上畫圓

不需要按壓施力,尤其是臉頰輕輕帶過就好

兩周使用下來沒有過敏的情形發生,洗玩也不會覺得乾澀緊繃

很乾淨舒服的感覺

鼻頭上的黑頭粉刺有比較少一些些,但大部分的還是在

下巴的閉鎖性粉刺倒是減少了許多

使用起來非常滿意啊!

也有搭配自己的火山泥面膜使用,泥面膜敷完20分鐘後用沾濕了的潔膚儀清洗

因為搭配了泥面膜,鼻頭粉刺可以很輕易清出來

洗完整臉後刷子變灰色….在用洗面乳把刷頭洗一次就又恢復白色的刷頭了

效果:清爽、好上手、光滑、深層清潔、去角質
使用環境:悶熱、氣候潮濕