3. innisfree>
  4. innisfree 發酵豆能量煥顏活膚精華>
  5. 咖啡泡泡 - [innisfree] 發酵豆能量煥顏活膚精華

・敏感性肌膚・34歲
2014.08.12 發表 / 人氣 139

..................................

首先感謝Ur的試用品

我的皮膚比較敏感,所以愛用的保養品大多都是無香精的,

抽到這款我真的很開心,還是正品大容量,超嗨的啦~

手邊剛好有其他一直都有在使用的類似精華液(SK-II青春精華露與FORTE舒緩修護調理露),所以忍不住給它交互使用比較一下。

比較使用之後的感覺是~

我都直接把精華液倒在手上直接塗抹,不喜歡用化妝棉!

以下都是無色無香精的精華液

我喜歡innisfree這款產品的封口有封膜,感覺比較衛生,但是不太好撕開就是了,黏的有點緊,

innisfree~與SK-II青春精華露一樣,都屬於發酵的衍生物,聞起來也不會有奇怪的味道,液體小小濃稠,延展性很好,用量省,吸收快,吸收後臉不會有繃繃的感覺,潮濕的天氣只有單擦不上其他乳液也沒關係。

SK-II~液體比Innisfree還要濃一點,延展性吸收度都很好,用量也省,但是單擦不上其他保濕乳液是不行的,會感覺臉繃繃的有缺水的fu。

FORTE~液體有點稠度,但是是以上三種裡算比較水的,因為偏水,所以吸收度很好,單擦一樣不行,跟化妝水很像。

綜合以上~我愛上Innisfree這一款了,但是為什麼銷售通路只有在台北哩~殘念!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手
使用環境:氣候潮濕