3. innisfree>
  4. innisfree 發酵豆能量煥顏活膚精華>
  5. yhchen - [innisfree] 發酵豆能量煥顏活膚精華

2014.08.13 發表 / 人氣 176

又抽到試用邀請:這次試用的是韓國品牌innisfree的發酵豆能量煥顏活膚精華150ml(Oh
Ya~是正品唷^^y)

介紹一下品牌:
『innisfree以消費者的健康美麗為目標、以維護自然環境為前提,
為您打造健康的肌膚,並且強調「自然主義」的品牌。innisfree蘊含濟州島純淨無汙染因子,以潔淨的純水、新鮮的空氣、溫暖的陽光、健康的土地,使用生長於純淨無汙染的韓國濟州島珍貴植物,作為產品成份。結合韓國最大美妝集團-愛茉莉太平洋集團的專業研發技術,生產強調「自然主義」的產品。』

外觀:

外觀就很簡單不添加走的是森林系.自然風.

瓶口有密封貼紙,很用心~

介紹一下產品:
『經過雙重發酵,91%的濟州發酵毛豆原液使皮膚健康緊實並增強皮膚基礎體力的精華液。
*濟州漢拿山
自然發酵*
1、最適合的氣溫和位置 :在溫帶和寒帶植物交會的漢拿山海拔640m高處
2、火山灰土醬缸(陶器): 通風透氣
3、300多天的發酵:產生天然有效成份助於淨化皮膚,提高皮膚透明感
‧美白+抗皺 功能性
‧毛豆發酵->毛豆原液再次發酵 : 雙重發酵
‧濟州島發酵豆原液(91%)成份,恢復皮膚體力的透氣自然發酵
‧95%天然成份(燕麥仁萃取物、皮膚柔軟酵素)
‧6 IN
1功效打造淨透皮膚(補水,預防細紋,舒緩,柔滑細膩,透明,強化皮膚壁壘)
‧5 FREE SYSTEM :無香料、無礦物油、無動物性原料、無人工色素、無丙烯醯胺』

因為說是寫說是毛豆發酵的原液,原本還想說用起來是否會有類似發酵乳的味道,

但其實質地是透明無色無味稍帶黏稠感的化妝水~

我很偏愛用這種無色無味的保養品,就是喜歡無添加化學品的純淨.

擦上臉的觸感有點類似我愛用的DHC滋養化妝水,但innisfree又略為濃稠些.

保濕效果很有感覺唷~~
就算是在冷氣房也很夠力.

8/1收到起就開始使用至今已2週,肌膚的保水度有提昇,上妝更貼,保濕做好真的有差喔~

讓我比較驚訝的是,肌膚穩定度也明顯提昇,這段期間沒有長任何的粉刺痘痘,

我想是因為產品很天然沒有添加香料礦物油的關係.

皮膚不亂長東西,臉蛋自然就更淨更透亮了.

也有用薄化妝棉來濕敷,保濕效果更加倍喔!!

果然只要肌膚喝飽水,肌膚就會漂亮!!

因為試用後很喜歡,特別去FB官方粉絲團找資料,發現是李敏鎬代言的耶~

且發現innisfree的其他產品也好吸引人:超級火山面膜&親親寶貝系列-->改天來去門市試用一下^^

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、滋潤、不致痘、好吸收、不致粉刺、無香味、不悶、天然、成份單純、改善細紋、無負擔
使用環境:冷氣房