3. Stiefel 史帝富>
  4. Stiefel 史帝富 潔美淨層脂質調理霜>
  5. 天天恩熙 - [Stiefel 史帝富] 潔美淨層脂質調理霜

・敏感性肌膚・30歲
2014.08.13 發表 / 人氣 166

首先 感謝UrCosme給我這次機會入選並免費獲得Stiefel史帝富「潔美淨層脂質調理霜」正商品乙份

先介紹產品

【品牌介紹】
Stiefel Laboratories 品牌承諾
165年來專精致力於皮膚科學研究,全球有三個大型皮膚科學研發中心,六家專業製造廠,創造出多項專利技術與新科技產品。(DMSR, CoffeeBerryR, VersaFoamR, epx technologyTM, PEA) 於2009年正式合併進入葛蘭素史克藥廠,不斷開拓事業觸角,期許提供消費者更多元專業的皮膚科學保養品。
史帝富皮膚科學研究室,希望藉由最創新的皮膚科技,解決肌膚極致問題,喚醒肌膚健康之美, 讓廣大的消費者建立自信、提升生活品質。
「潔美淨Physiogel」為Stiefel (史帝富)旗下的保濕修護產品,在台灣,潔美淨過去主要販售於診所通路,在過敏、或醫美療程術後是肌膚最脆弱時,需使用低致敏性、不刺激且兼顧保濕的產品,皮膚科會推薦使用潔美淨。現在除了診所外,開架通路也有販售,讓平日也能維持保濕。

【產品說明】
使用對象建議:25歲至45歲女性乾敏膚質者,如有過敏肌膚或醫美經驗者為佳。
產品特點:『導入式保濕』-保濕+修復工程
﹡德國專利DMS技術,讓保濕精華『滲透導入』肌膚層
﹡天然LLB成分,補充肌膚脂質彈性,皮膚充滿Q彈的水嫩能量
﹡乾敏肌膚的脂質層受損,造成失水率增加。潔美淨的不同處在於,除了使用保濕成分補水以外,更擁有德國DMS薄膜擬膚技術,與肌膚雷同的層狀分子結構,容易被皮膚吸收利用。
1、修護受損皮膚障壁。
2、補水+鎖水,同時提升抗老化功能,防止肌膚乾裂、粗造(亦適用於身體肌膚保養)。
3、合乾燥、敏感、嬌嫩肌膚使用。
4、低刺激性、不致粉刺、不含防腐劑、不含香精、不含色素、不含人工乳化劑。

已上轉載自UrCosme

這個品牌我沒有使用過 看他的產品介紹 我想說應該是適合我的膚質的

我的膚質是 敏感性+混合性肌膚吧! T自部位容易出油+長粉刺

偏好喜歡清爽的產品 不喜歡悶熱 黏膩感

這產品我目前只使用一次 雖然說使用完並沒有出現過敏情形

但是對於現在正值悶熱的夏天 我擦上去 是有些油膩的感覺

但是通常我使用會讓我臉部油膩的產品 大概半天或起床後就會過敏長大紅硬痘

但這產品沒有讓我出現這個問題 所以我還算是滿意外的

我想我會在冬天的時候再使用....我想比較合宜

這產品不是不好 我認為是很好的產品 (( 對於敏感性肌膚

只是我自己本身不喜歡油油膩的感覺 所以我目前並不會使用他

但我冬天的時候就會使用 這次不用煩惱冬天保濕的產品問題了!!!

謝謝UrCosme
效果:保濕、不引起過敏、用量省、滋潤
使用環境:悶熱、冷氣房