3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳(清爽型)SPF50+/PA++++>
  5. freshwoman - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳(清爽型)SPF50+/PA++++

2014.08.14 發表 / 人氣 701

非常感謝 UrCosme & SOFINA 給我們試用的機會

很珍惜能有這樣難得的機會, 再加上, 我本身就是SOFINA的小小粉絲XDD

說是粉絲其實我也才用過它的透美顏防曬乳3瓶, 其它的保養品很有興趣但還沒使用過

這次的試用組合, 超出我對它的期待, 真是太棒了!

日間防曬組

1. 美白瀅潤 滲透露 (清爽型)

2. 美白瀅潤 日間防禦乳 (清爽型) SPF50+ PA++++

化妝水 140 ML

防曬美白乳液 32 ML

這裡先來分享美白乳液, 先PO上官方的介紹給大家參考

【商品介紹】

《美白瀅潤日間防禦乳 清爽型 SPF50+ PA++++ 》

「美白」同時「保濕」‧為肌膚注入水潤基底同時抵禦強力紫外線,打造具有彈力的瀅潤美肌。晨間化妝水之後,複合多功能的一瓶,能同時完成防曬、美白及提升肌膚對白天外界環境傷害保護力的水潤日間防禦乳。

●全面抵禦紫外線UV-A‧UV-B,PA++++最高規格防護(和SOFINA beaute 同系列產品比較)
為肌膚形成防護罩,全面防止強烈紫外線UV-A導致肌膚彈潤力下降‧UV-B造成肌膚黑斑等問題。

●高保濕Ceramide成分Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide配合:一整天肌膚滿水位,滲透至角質層,持續滿滿水潤感。

●美白有效成分「Chamomile ET」:抑制黑色素生成,有效防止黑斑、雀斑。

●富含美容液等級成分,生薑菁華、尤加利菁華、柚子菁華、桔梗根菁華、迷迭香菁華、甘油:有效淡化撫平因乾燥而形成的小細紋,恢復彈力美肌

●質地清爽不黏膩,清新的使用觸感。

●可作為隔離霜、粧前修飾乳使用。

●淡雅花系香氛。 ‧無著色。

【推薦使用方式】
‧請充分搖勻後使用。
‧請於化粧水後,請取適量(約直徑 2cm圓)均勻塗抹於全臉。

日本製, 瓶身背面有用量建議圖, 約直徑2公分

先擠在手掌心上, 超像牛奶的乳白色,

水狀!

今年似乎很多牌開始出 PA4個+, 防曬機能又更上一層樓了

每天早上用, 上班 & 假日去戶外玩, 用了快一個月

早上會先用SOFINA同系列的化妝水後再用防曬

我都習慣先擠在手上再慢慢用點的塗在臉上各個區塊,

像上粉底一樣, 用多次且重複的手法推開至吸收

很好吸收, 薄透不悶, 也不會泛白, 不會長痘長粉刺

防曬隔離效果佳,

大家應該都有感覺現在的太陽會咬人, 超毒的

我這個夏天假日也蠻常出去戶外玩的, 但是沒有變黑, 反而還覺得變白了?

不知道是不是錯覺..

總之很喜歡, 我敢說~~用完一定還會再購入的!

來看看下圖, 我的得意門生(什麼鬼?)

左邊就是我用了3瓶的透美顏, 右邊是新產品, 今天分享的主角, 都很優秀喔

有興趣的人可以試看看~

效果:會回購、保濕、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、好推勻、不悶、薄透、防曬、不泛白
使用環境:悶熱