3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜>
  5. Milana - [KIEHL`S 契爾氏] 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

2014.08.15 發表 / 人氣 560

夏天的炎熱高溫,不僅讓皮膚缺水,連乾性肌的油脂也大爆走!

油膩膩的好難受喔!吸油面紙也抵擋不了這油脂氾濫成災!

天啊!~(如果出油能減輕體內脂肪,那勉強可以接受,但這是NO~)

油脂分泌旺盛不但容易形成粉刺也會阻塞毛孔,而且硬是把毛孔撐大,

毛孔大了很難救!為了拯救毛孔得靠深層清潔的面膜來吸附這大油怪!

這個夏季敷臉主打能深層清潔的泥膜和透心涼的凍膜來降降溫~

今天分享的的是我的心頭好~契爾氏的亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜,

他在美妝界紅翻了,許多部落客大力推薦,因為真的太好用了!!

賣的太好前一陣子大缺貨攏麥嘸...!(買不到!買不到>

登!登!登~~等了一段時間,不久前終於讓我等到了!029.gif

打開瓶蓋會有一層封膜,輕輕一撕就可以撕開,灰色的乳霜狀,質地很細緻,帶有輕微泥土的味道

{敷臉前打底} 洗完臉之後我是會先上化妝水然後眼周塗上一層薄薄的眼霜,

然後用挖棒取出一次的用量,不夠再挖,因為他的延展性佳,非常好塗抹~

不用一會兒就均勻了!避免汙染要重複挖取時挖棒擦拭一下囉~

塗到看不見膚色就可以,敷的時候會有溫熱感,但是不會不舒服滴^^

PS.因為我會邊敷邊洗澡,所以塗的較厚,洗完澡再沖掉,

時間約5~10分左右,反正不要太久讓泥膜乾掉不行喔!

先用濕潤海棉擦掉054.gif沖掉泥膜054.gif再用洗面乳054.gif再沖淨,

這個泥膜很好沖淨,完全不會死賴在臉上不走,這點太得我心惹~

洗後真的超舒服的,臉乾淨到毛孔都在哈哈大笑,太爽惹吧!012.gif

不但細滑柔嫩,還相當水潤,膚色透亮極了~清潔力超強卻又不會緊繃!

隔了一夜臉也沒有油光氾濫,控油的時間很長!整體上無可挑剔了!

我一個禮拜會敷1~2次,和貝佳斯交替使用,用量上還蠻省的,

一瓶125ml用了2個月還有半瓶,但事不宜遲還是要先屯貨才安心!

042.gif夏季的深層清潔面膜怎麼可以沒有泥!!

效果:會回購、溫和低刺激、用量省、清爽、不油膩、柔嫩、好推勻、光滑、易沖淨、控油、清潔力好、深層清潔、收斂、不緊繃、溫熱感
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站