2. 基礎保養>
  3. 洗臉>
  4. 洗面乳>
  5. WHITE FORMULA 自白肌 玻尿酸濃密保濕潔顏乳>
  6. leah yang - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕潔顏乳

・乾性肌膚・20歲
2014.08.15 發表 / 人氣 49
感謝編輯部給我這個機會讓我是用這項產品,最近太忙了 趁有空的時間趕快上來分享一下WHITE FORMULA自白肌 / 玻尿酸濃密保濕潔顏乳]

他主打的訴求是「3大濃密玻尿酸+超濃密泡泡潔顏配方,釋放高保濕因子,充分提供強力且長效的導水、補水、鎖水效能,洗後肌膚不乾澀、不緊繃的保濕潔淨感。

●強效濃縮型玻尿酸HyaloveilR-P,濃縮保濕力,持續提供肌膚柔嫩保濕力。
●小分子滲透型玻尿酸Hyalo-OligoR,深層滲入肌底,讓肌膚由內而外都水嫩。
●高密度鎖水型玻尿酸Sodium Hyaluronate,強力網住高倍水份不流失。

★不添加色素、酒精,溫和呵護肌膚
專業級研發團隊,針對敏弱型肌膚所研發高效低敏配方,肌膚專家首選推薦。」

來一一檢視我所使用的效果

泡泡比起他牌還算綿密,擠一點也很容易起泡泡,洗淨瀝我覺得不錯,而且洗淨的同時,洗完臉也不乾澀緊繃,反而很水嫩,我覺得這就是她不一樣的地方,可是洗完發現因為在皮膚外面形成鎖水膜,反而讓我後來無法進行保養程序,因為感覺化妝水都拍打不進肌膚,應該算他的缺點吧

但個人還是覺得它是依樣不錯值得推薦的產品歐

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、用量省、柔嫩