3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 超激細抗暈眼線液(升級版)>
  5. sheilaliao - [MAYBELLINE 媚比琳] 超激細抗暈眼線液(升級版)

150x150 img 1152
2014.08.16 發表 / 人氣 53
很感謝urcosme讓我抽中試用這次MAYBELLINE媚比琳 / 超激細抗暈眼線液(升級版)

這次主要試色有(黑,咖啡)兩色,但以黑色為主,媚比琳的睫毛膏和眼線液系列,評價一直都不錯

,所以這次一拿到新上市的新產品就馬上拆開來使用了!我自己化妝原本就有使用眼線液筆,所以這次抽到彩妝品真的很開心卅(^o^)卅

造貫例一樣先試在手上看顏色及粗細,顏色是純黑色,比起我用過的開架KATE/戀愛魔鏡...等,它算是我用過開架以來顏色最黑,也最細的一隻眼線液筆,因我目前用的是專櫃佳麗寶的眼線液筆,所以我就拿它跟媚比琳做個比較。

左邊較粗的是佳麗寶,右邊較細的是媚比琳,顏色兩個看起來是一樣純黑,我自己很在意眼線液顏色是否夠黑,所以顏色方面媚比琳及格有達到

我的要求,再來測試它們的防水程度,我在水龍頭下沖了好幾分鐘,結果

它們竟完全都沒掉色,防水程度也是及格的哦*^O^*

這兩項都及格的話,就很深得我心哦~但因我習慣眼線劃粗一些,所以我把媚比琳用在勾眼尾的部分,或是劃內眼線細細的也非常適合。這次試用完心得很滿意,所以下次要購買眼線液筆,這隻媚比琳絕對是我開架品牌首選哦卅(^o^)卅

效果:會回購、好上手、持久、自然
使用環境:悶熱