3. INTEGRATE>
  4. INTEGRATE 甜美色線 濃密筆型眼線膠>
  5. 素肌顏 - [INTEGRATE 絕色魅癮] 甜美色線 濃密筆型眼線膠

・敏感性肌膚・30歲
2014.08.16 發表 / 人氣 67
這個產品剛上市時,看到網路上眾姐妹們討論得沸沸揚揚,加上去小屈和小康時,架上居然都空了,在這種情形下,沒搶到好像就落伍了,於是我三天兩頭跑,終於讓我買到了!當時在櫃位測試時,覺得暈染還好,蜜粉多鋪點應該不是問題,而且當時櫃上有咖啡色和黑色,因為機會難得,我就全帶回家了!後來它又有限定色灰色、珍珠粉、有亮片的咖啡色(我忘記官方名稱了),以上我每種都買,目前共買了7支左右吧!
分析一下使用狀況,其實我覺得它在我的油眼皮還是會暈ㄟ,不管畫上眼線還是下眼線都不行,後來我看到SOLONE有出30秒慕思筆之類的東西,強調眼線筆也能當眼影筆,所以我就把買來的這幾支拿來當眼影筆,沒想到還不錯哩!炎炎夏日,我眼皮上控油蜜粉還是會鋪厚一點,再畫上這個,哈,我的眼影可以撐一天呢(^^得意)!不然,我當初在心裡想,慘了,買這麼多之是要拿來畫眉毛嗎?好加在,當眼影也不錯!
這麼多顏色中我比較喜歡的是珍珠粉(我忘記官方名稱了),本是想拿它打亮眼頭,口是眼線膠筆乾掉後就會在我眼頭變一小坨,感覺好像眼睛的排泄物喔,我後來學韓妞拿來會蠶,就變得超好用也超持久,不過限定色的關係,已經買不到了,我覺得粉可惜!若有再賣,我應該會囤貨吧!
眼線膠筆的筆觸真的很濃密,筆芯也算軟,只是打開後要盡速用完,不然筆觸會偏乾變硬!總之,一筆雙用的關係,所以我給它5顆心!

效果:不引起過敏、攜帶方便
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、寒冷、溫度舒適、冷氣房